Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Service ist auch zum Ende der Saison sehr gut. Es fehlt an nichts. Eine Woche Urlaub in diesem Hotel war eigentlich zu wenig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbewertung
Gutes türkisches 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service, Hotel ist modern und sauber, Animation ist sehr bemüht...Danke an Aykut, Personal ist sehr freundlich
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstagurlaub mit meiner Lieben Frau
Schönes neues Hotel zum entspannen, wir haben hier eine schöne entspannenden Zeit mit meiner Frau verbracht. Sehr empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Schönes Hotel
Sehr gutes hotel,alles top .jederzeit wieder.alle sind sehr nett und zuvorkommend.das essen war top,sauberkeit ist auch super.Alle wünsche wurden sofort umgesetzt.Super
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Mail- Absprachen wurden nicht eingehalten.
Mein erster Urlaub in diesem Hotel war im April 2018. Zu diesem Zeitpunkt war die Welt in Ordnung. Durch den Personalwechsel sind keine Profis mehr in Aktion. Der Wechsel besonders ,die Gästebetreuung durch Frau ORUC ist nicht akzeptabel.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
An das ganze Hotel weiter so 👍🏽
Ich war begeistert als ich zum ersten Mal ins Hotel reinkam. Waren für 10 Tage dort hat uns leider nicht gereicht weils es so schön war.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10 sehr schöne Tage
Sehr schöner Urlaub-neues Hotel-sehr schöner und ruhiger Sandstrand-Essen gut-Getränke kalt-Personal freundlich-schöner Pool der mit Beginn der Ferien sehr voll wurde. ZIMMER - wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht ( es gab keinen Meerblick-Hotel ca 400 m vom Strand entfernt ) haben ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen, ein schönes-kleineres aber ruhiges Zimmer ! Uns wurde angeboten später noch mal Umzuziehen - haben wir aber nicht gemacht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Relax!
Wir sind hier sehr freundlich aufgenommen. Unsere wünsche wurden erfüllt. Das Personal uns gegen über sehr freundlich. Essen sehr super. War genügend Fleisch und Fisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paerchen in Sunshine
Die gesamte Hotelanlage ıst sehr schoen eingerichtet und supersauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen super, Spa Bereich top. Der Strandbereıch mit Restaurant und Shuttlie-Service hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich hat ausreichend Liegen - alles ın einem : wır würden wiederkommen !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur und Kinderfreundlich
Zum entspannen zuempfehlen und die angstellten sind sehr aufmerksam vor allem der kellner selim war sehr freundlich .kinderfreundlichkeit top.