Gelungener Urlaub
Das Hotel wurde im März 2018 neu eröffnet und befindet sich dementsprechend in einem guten Zustand. Die Architektur des übersichtlichen Baus ist modern gehalten. Überall wurden hochwertige Materialien verwendet, wenn auch nicht immer in der in Deutschland geforderten Qualität. Unsere Erwartungen an Hotel, Personal und Spa-Bereich wurden voll erfüllt und wir empfehlen es weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaubsort
Das Hotel ıst nur weıter zu empfehlen, gute Lage. Das Essen ıst sehr reıchlıch und sehr lecker. Alle sınd sehr freundlıch und dıe Zımmer sehr schön und sauber.
Wir kommen wieder. War alles Klasse. Super Hotel..
Ein sehr schönes Hotel. Waren vom 27.10.18 bis 06.11.18 dort, super nettes Personal und gutes Essen. Mehr geht nicht. Kommen im April wieder. Barkeeper Artakin ist der BESTE
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel ! Sehr sauber, tolles Team- sehr nette Kellner (Hasan, Murat, Sakir etc. Wirklich ohne Ausnahme alle). Alles top leider bisschen außerhalb,- nicht viel los dort .
Manavgat dauert mit dem dolmus um die 25 Minuten und nach Side um die 35
Minuten würde ich mal sagen..
Das Essen ist war auch gut, jetzt nicht der burner aber echt in Ordnung !
Das Foto-Team ist (baba aller babas) Dany wenn du das liest musst du wissen wer ich bin :)
Sehr schöner Sandstrand. Perfekt für Badeurlauber. Mit dem Shuttle…
Sehr gutes neues Hotel mit kleinen Startproblemen
Ein neues Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten, die bestimmt demnächst behoben sind. Die Ausstattung war sehr, sehr gut & der Service ebenfalls!
Nicht für Familie mit Kindern, nur für Paare gut
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Servicekraft Frau Tugba und Herr Emin immer ein Lächeln im Gesicht. Muss sagen, dass die Servicekräfte alle sehr aufmerksam sind und freundlich. Die Gästebetreuerin Frau Aylin ist sehr freundlich und sie gibt ihr Bestes ihre Gäste zufrieden zu stellen. Strand mit Fuß ca 10 Minuten aber alle 10 Minuten fährt auch ein Bus. Strand war super. Wir haben uns dort sehr erholt. SPA Team MEGA!!! Besonders Frau Saliyha sehr freundlich und herzlich. Top Beratung und Top Massagen…
Zumba- Dany
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten zu verbessern:
Manches Personal ( bei weitem nicht alle!) würde ein Lächeln ganz gut stehen und vielleicht die Arbeitsmoral geben.... besonders im Restaurant Service!
Mir hat das Essen bei 11 Tagen sehr gut geschmeckt und Auswahl war reichlich ! Leider sind die Zimmer relativ hellhörig, aber liebevoll eingerichtet !
Wie immer ein gelungener Urlaub 100% zu empfehlen
Wir waren 2018 und auch in diesem Jahr 2019 in diesem Hotel. Auch dieses mal waren wir wieder voll zu frieden. Alles war prima. Im nächsten Jahr werden wir wieder in dieses Hotel fahren, weil wir auch dann genau wissen, das es ein rundum schöner Urlaub wird.
Gut - aber kein 2. mal!
Für den Preis noch ok! Hotel war noch im guten Zustand - allerdings ein paar Monate mehr, sieht das Hotel schön aus wie in die Jahre gekommen.
Neues, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Das hotel ist neu und sehr sauber. Das Essen ist aller erste Sahne. Alles schmeckt sehr gut.
Bei Fragen wird immer schnell geholfen. Es lohnt sich, dieses Hotel in den ersten Jahren zu besuchen...