Lilly (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein erholsamer Urlaub mit großartiger Animation und leckerem Essen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Animation war super. Mit Cetin beim Dart hat es immer Spaß gemacht. Er ist ein super toller und lieber Mensch. Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel ,für Familien mit Kindern zu klein
Wir waren 23 in diesem Hotel ,da hat es uns schon gut gefallen. Im Mai dieses Jahres wurde es von der SeaShell Kette übernommen,die schon viel verändert haben. Die Strandbar wurde umgebaut und das Speiseangebot wurde großartig erweitert. Im November soll geschossen werden und noch Renoviert und umgebaut werden.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer sehr zufrieden!Wir kommen im Juli wieder
Waren schon oft im SeaShell,im Vega jetzt zum zweiten mal und es war wie immer ein Genuss! Essen,Sauberkeit,Service/Personal und die Strandbar sind sehr gut 👌Auch das Animations Team macht einen tollen Job,besonders Cetin war sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt hier nochmal etwas mehr versüßt 👍wir haben viel gelacht! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Strandanlage,super Essen,sehr sauber,hervorragende Gästebetreuung und Animation
Irina(36-40)Deutschland
Supergut
gute Essen Auswahl Bediener im Restaurant alle freundlich und aufmerksam. Partys Kinderdisco super Animationteam und Dj sind sehr freundlich Sauberkeit und allgemein ist alles sehr sehr gut .Einfach zum Empfehlen
Nikole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das Zimmer ist auch immer sehr sauber und wird schnell frisch gemacht. Alles wird schnell gebracht, wenn etwas benötigt wird. Ali Can von der Rezeption ist besonders hilfsbereit und sehr sehr freundlich und half sofort und schnell bei meinem kaputten Handy. Gleich am nächsten Tag funktionierte es wieder. Nuri vom Strand ist auch immer sehr freundlich und hat unserem Kind Sandspielzeug zur Verfügung gestellt. Die Bedienung vom Ocean Restaurant Sevda, war immer sofort…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Hotel ist gut, hervorzuheben ist der mega Strandabschnitt mit der wunderschönen Strandbar! Die Gästebetreuerin Burcin ist super freundlich! Kulinarisch geht nichts über die Seashell-Hotels! Wir kommen wieder!
groeschi1982(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer wurden immer sauber gehalten nur meiner Meinung nach waren die Betten ein bisschen zu hart was aber umgehend mit Toppern auf den Matratzen gelöst wurde! das Essen war immer abwechslungsreich, außerdem gab es einmal einen Gala-Abend wo das Restaurant sehr schön geschmückt war und man alkoholfreien Sekt am Eingang bekommen hat. Getränke musste man sich nicht selber holen die wurden einem gebracht und man musste nicht lange warten. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Es…
Lea(14-18)Deutschland
Außergewöhnlich tolles Hotel mit vielen Highlights
Alles was man braucht. Animation und Menschen dort sehr nett und zuvorkommend. Essen super und große Auswahl.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel. Es hält was es verspricht. Kids Club ist super. Animateure, Kellner und das ganze Servicepersonal sind absolute spitze. Super freundlich und bei jedem Wunsch bereit zu helfen.