Waltraut (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist einfach spitze das Essen sehr lecker 😋
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder 🫶
Wir sind jetzt 2.mal im Seashell Vega. Ein großes Lob an Gästebetreuung für jedes Problemchen wird sofort gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein großes Lob an Alle. Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Essen Super, Personal immer freundlich , die Anlage ist sehr sauber und alles in allem kann Ich das Hotel jeder Altersgruppe empfehlen
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes, gepflegtes Hotel
Ein super schönes , gepflegtes und sehr familiäres Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen einfach nur. Mega. Und das Personal super freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub. Liebe Grüße von Ulla & Stefan
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Hotel sehr schön. Mittlere Größe, aber dafür gut organisiert. Swimmingpool ausreichend, empfehlenswert ist der Strand mit den Liegen und der Strandbar.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Ich kann den Seashell Vega Friseur absolut weiterempfehlen! Der Chef Gökhan und sein Azubi Can machen einen großartigen Job – super professionell, freundlich und mit viel Leidenschaft bei der Arbeit. • Meine Frau hat sich die Haare schneiden lassen und ist total begeistert vom Ergebnis. • Ich selbst habe mir einen Männerhaarschnitt machen lassen – top Qualität, sehr präzise und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. • Unser Kind hat sich die Haare flechten lassen, was mit viel Geduld und Liebe zum Detail…
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – herzlichen Dank
Gerne! Hier ist eine angepasste, herzliche Bewertung für das Seashell Vega Hotel mit besonderem Dank für die Gästebetreuung: --- Ich habe meinen Aufenthalt im Seashell Vega Hotel rundum genossen. Besonders beeindruckt hat mich die ausgezeichnete Gästebetreuung – das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, dass es mir an nichts fehlt. Man fühlte sich wirklich willkommen und geschätzt. Mein Zimmer war komfortabel und sehr sauber, und auch die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt. Das Essen…
Herr D(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel sehr schöne kleine Anlage schöne Zimmer sehr nettes Personal super Gäste Betreuung tolle Animation super Essen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel SeaShell
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, auch wenn es etwas abseits vom Strand liegt – ein täglicher Strandbus sorgt für den nötigen Ausgleich. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig: Das Bett wurde oft nur oberflächlich gemacht, und es gab häufiger Flecken oder Haare auf der Bettwäsche, selbst Trinkgeld änderte daran nichts. Der Service war insgesamt okay – mit Trinkgeld waren die Kellner bemüht, ohne eher weniger. Die Animation war ganz in Ordnung, allerdings waren die abendlichen Shows schlecht organisiert.…
Alexander Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wundervoller Urlaub.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist sehr gepflegt, ist sauber und hat ein tolles Ambiente. Der Strand ist mit dem Shuttle in 3 Minuten zu erreichen.