Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Es war alles perfekt und wir haben nichts zu bemängeln. 💯 prozentige Weiterempfehlung
Andy Schützenmeister (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut
Das Hotel ist die 5 Sterne wert war alles ganz toll der Strand ist super das Essen war super aber die Messer könnten mal neu werden und die Zimmer waren immer sauber und alle waren freundlich und haben dir geholfen wenn du Probleme hattest mit irgendwas
maja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub in einem tollen Hotel auf Sparflamme
Kleines Hotel..was aber sehr im Schatten vom Seashell Resort steht.Man ist stets bemüht, aber mehr auch nicht.Die Angestellten aus dem Seashell Resort sollen es stundenweise richten ,was im Vega nicht korrekt läuft.Es fängt an mit Getränken die identisch mit der Karte aus dem Seashell sein sollen,aber im Vega nicht zubereitet werden können.Aus folgenden Grund ,entweder fehlten die Zutaten dafür oder es schmeckte nicht genießbar. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Poollandschaft ist super. Ein Traum…
Emma (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Der Friseur ist wirklich toll schöne Haare,tolle Leistung !!Ich würde immer wieder kommen (Augenbrauen so schön sauber gearbeitet !
Younos (36-40)Deutschland
Sehr gute Hotel
Wir sind erst mal in sea sell vega und ich muss sagen Das alles das beste war . Mit essen trinken und Service . 👍🏼👍🏼👍🏼
Mila (31-35)Deutschland
Gutes Hotel zu empfehlen
Das Essen kann man nur empfehlen sehr gutes Essen und große Auswahl Und viel vielfältig Das Hotel ist schön sauber
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Das Essen ist super und sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar ist traumhaft schön
Nastya(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzige Hotel den man wiederkommen möchte
Das gesamte team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Alles ist einfach toll. Das Essen ist unglaublich locker- so gutes Essen habe ich nicht mal in Rixos gesehen. Das Hotel ist sehr sauber. Animation sehr gut.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Animation sowie Gästebetreuung top...Ist weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Darc(31-35)Deutschland
Überragender und freundlicher Service
Tolles Hotel für die ganze Familie mit einem herausragenden 24 h Service. Empfiehlt man gerne weiter.