kihl(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super ferien
alles wunderbar personnal sehr freundlich essen sehr gut anlage wunderschön wir kommen wieder mit unsere familie wir empfehlen das hotel weiter
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienzimmer mit eig. Pool + super Meerblick
Sehr schön an der Steilküste gelegen. Top Meeresblick. Familienzimmer mit eigenem Pool, war sehr entspannend, kein Liegenreservieren usw., Essen war sehr gut, speziell das Kulinarium müssen wir weiter empfehlen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandros(46-50)Deutschland
Alles war super!
Das Essen ist sehr lecker. Die Lage ist wünderschön, ganz am Mehr. Sehr freundlich Personal! Wir werden sicher wieder das Resort besuchen!
Bianka(36-40)Deutschland
Es war wunderschön....
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker, auch in den a la carte Restaurants. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Urlaub mit perfektem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön.Alles was zu dem Hotel gehört ist sehr gut.Zimmer, Pool, Bar, Essen und Personal ist alles bestens.Auch die Aussicht ist perfekt. Der einzige Nachteil bei diesem Hotel ist, das es wirklich sehr abseits liegt. Ich habe bei der Buchung gewußt, das es etwas abgelegen ist. Aber das Hotel liegt wirklich gaaanz Ruhig. Leider hat mann wirklich keine Möglichkeiten speziell Abends irgendetwas ausserhalb des Hotels zu unternehmen. Das muss mann bei Buchung diese Hotels wissen. Wer nur baden und…
Spirou(31-35)
Alles super!
alles waren sehr shon.tolles hotel sehr freundliche personal!Spezial danke Chrysa von autovermietung!!!! Bis nachste jahr viele dank
Erik(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Großzügige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Vorzügliches Essen, ausgezeichneter Service. Moderne Zimmer, Sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine traumhafte Aussicht plus leckeres Essen
Eine unfassbar schöne Aussicht welche dieses Hotel zu bieten hat. Wir verbrachten im Meerblick-Zimmer unsere Flitterwochen, aber die ganze Anlage ist wunderschön und fasziniert immer wieder über die weite Aussicht über das Meer. Die Bucht unten lädt zum Tauchen ein.
jens(26-30)Deutschland
zu empfehlen
sehr schönes hotel mit toller aussicht, sowie einer schönen bucht zum schwimmen und schnorcheln. auch die busverbindungen sind gut
Gregor(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Lage des Hotels, super Atmosphäre für jeden was dabei. Sehr nettes Personal und Kann man jedem weiter empfehlen