Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

J.Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schon der 6. Urlaub im Palm Beach und bestimmt nic
Schon mehrmals dort gewesen. Immer wieder top. Lediglich das die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind gefällt mir nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein perfekter Urlaub auf hohem Niveau!
wär schön wenn auf dem Balkon die Reinigung täglich erfolgt (Sand entfernen)
Olga(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aussen pfui, innen Oha!
Von Außen macht das Hotel nicht viel her aber innen bietet es unfassbar viel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Kai Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seaside Palm Beach - wie ein zweites Zuhause
Wunderschönes Hotel, welches sich durch viele kleine Details von den anderen 5-Sterne-Häusern auf der Insel abhebt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Wohlfühloase für die gesamte Familie!
Wir waren nun schon zum 2. mal dort und es hat uns allen wieder super gefallen! Eine Oase der Entspannung! Das Essen ist einfach super lecker! Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort!
Y. Krämer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, wir freuen uns schon aufs nächste Ja
Das Seaside Palm Beach ist einfach ein Traum! Kulinarisch, als auch die Kinderbetreuung bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir möchten nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Lage, saubere Zimmer, was will man mehr. Ein ruhiger Ort um sich zu erholen. Es gibt viele ältere Göste, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Für Teanager unter Umständen etwas langweilig.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub mit fantastischem Essen
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem absolut empfehlenswert. Besonders das Essen ist fantastisch!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderbarer Erholungsort…
Ein Refugium in Sachen Erholung. Sehr gute Gastronomie, schöne Garten- und Poolanlage. Langjährige Mitarbeiter mit Widererkennungswert . Zimmer sind angemessen gross und ausgestattet. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder wunderschön
Wir sind in letzten Jahren öfter in diesem Hotel gewesen. Immer wieder schön, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder.