Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kai Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Seaside - immer Seaside!
Einmal Seaside Palm Beach - immer Seaside Palm Beach! Wir haben dieses Hotel zu unserem absoluten "place to be" auserkoren. Für Februar 2023 und Oktober 2023 haben schon wieder gebucht.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankeschön an das Team vom Palm Beach!
Bessere Gastgeber kann es nicht geben!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und persönlicher Note und einer herausragenden Führung. Das Hotel ist Mitglied bei Design Hotels und an die Siebzigerjahre angelehnt. Der Service im Hotel ist einzigartig und hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern im In- und Ausland deutlich ab. Ich habe mich selten so wohl gefühlt wie hier.
TE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seaside Palm Beach eine gute Adresse
ein sehr gut geführtes Haus. Das einzige Manko war, dass es in der Buchungsbeschreibung Boni beschrieben wurden, die es aber ohne airtours-Karte nicht gab. Das war letztes jahr nicht so und jetzt irritierend. Das Sportprogramm von Stephan Reuter ist immer ein Highlight und durchaus auch ein Buchungsgrund.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein tolles Hotel!
Total schicke grosse Zimmer. Farbig warm eingerichtet. Sehr sauber. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Super leckeres reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Aussenanlagen und Pools. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Das Hotel bleibt sei Jahren auf hohen Niveau.Alle Bereiche sind sehr ordentlich und gepflegt. Sehr freundliches Personal und kompetente Leitung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel was aus der Zeit gefallen scheint
Das Seaside Palm Beach ist ein bemerkenswertes Hotel das irgendwie aus der Zeit gefallen scheint. Es ist sehr schön im Stil der 70er eingerichtet, hat einen klassischen 5 Sterne-Service (wirklich klassisch mit Begrüßung im Restaurant, sehr professionelles Kellner- & Bar-Team, enger aber unaufdringlicher Kontakt zum Gast), professionelle aber auch nette Mitarbeiter. Es kommt auch mit relativ kleinen Zimmern, langsamer Internet-Verbindung, überwiegend deutschen 60+ Gästen und relativ uninspirierter…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach nur Traumurlaub!
Top gelegenes Hotel, ein paar Schritte zum Meer mit einem riesigen, wunderschönen Palmengarten! Es gibt einen tollen Kinderpool, einen Salzwasserpool in der Ruhezone und den grossen Normalwasserpool. Hier fühlen sich Familein mit Kindern, Ruhesuchende, Singles und Paare in gepflegtester Umgebung wohl und es hat Platz ohne Ende.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr geht nicht!
Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung in den Zimmern und Bädern. Die Bäder sind etwas zu klein geraten. Das ist allerdings nur eine Anmerkung, da die Ausstattung absolut klasse ist.
Enise (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exklusiv, klein und sehr ruhig
Sehr ruhiges Hotel, extrem gepflegt und sehr nettes aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut, allerdings 4x die Woche Abendessen à la carte (orangencreme Souce etc.) es schmeckt sehr gut, man muss es nur mögen so exklusiv zu essen. Wir waren eher auf tägliches Buffet eingestellt. Mittagessen auch à la carte, leider immer die gleichen Gerichte, auch hier fehlt das übliche Urlaubsessen (Fingerfood, Pommes, Obstbar und Pizza) auch für Kinder nur 3 Auswahlmöglichkeiten. Alle angebotenen Gerichte/ Gertränke sind…