Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Es war ein ein wunderschöner Urlaub auf einer landschaftlich sehr eindrucksvollen Insel in einem wirklich sehr schönem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Auswahl der Speisen - insbesondere des abendlichen Dessertbuffets - sowie die Qualität der Speisen. Wir haben schon einige sehr gute Hotels besucht, aber die Gastronomie dieses Hotels gehört mit zu den Besten, die wir je erfahren haben. Die Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit an der Rezeption sowie der großzügige Spielbereich für Kinder einschließlich der…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsames Hotel mit entsprechen Gästen
Sehr gutes Essen, unmittelbare Strandnähe, die Ruhe im Garten und Hotel sowie die unterhaltsame Barsalon sind die bemerkenswerten Höhepunkte. Als negativ zu nennen sind die Gäste welche sich unendlich wichtig vorkommen (hoher Stammpublikumanteil!) durch ihr oberflächlich arrogantes Verhalten und schon zum Frühstück in schönster Abendkleidung erschienen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Groß aber mit tollem Service
zwei Poolanlagen. Kinderpool separat, so dass diese dort ungestört toben können. Schöne Palmengartenanlage, fast jeden Abend an der Poolbar Unterhaltung, die dann allerdings auch auf den Balkons der unteren Etagen wahrgenommen wird. Zum Meer nur 10 Minuten, ebenso zum Busbahnhof mit vielen Verbindungen. Am Leuchtturm beginnt die Seepromenade mit Restaurants und Geschäften. Für einen Abendspaziergang mit Sonnenuntergang zu empfehlen.
Jean-Piere(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klagen auf hohem Niveau
Seit vielen Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und auch in der Seaside Gruppe. Was nun kommt ist klagen auf hohem Niveau. Wir haben schon wieder einmal ein Zimmer zur Parkplatzseite bekommen! Kurz vorher hat man uns ein Zimmer zur Poolseite gegeben und dann wieder rauskomplimentiert, mit der Begründung dies sein ein Wunschzimmer eines anderen Gastes. Wie man an ein Wunschzimmer oder Wunschseite bekommt wurde uns verschwiegen. Ebenfalls mußten wir lange auf unser Zimmer warten, obwohl viele Gäste die später…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top hotel in maspalomas
super hotel, very friendly staff and management, excellent kitchen dfas essen ist abwechslungsreich zwischen buffet und service am tisch, ausgezeichnet
Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider läßt die Organisation sehr zu wünschen übrig.Wir mußten z.B. bis zu einer Stunde auf das Abendessen warten,auch die Hotelausstattung entspricht nicht der 5-Sterne -Kategorie,so sind die Fenster nach wie vor nicht aus Sicherheitsglas und der Teppich im Zimmer seit 10 Jahren der gleiche
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel , und auch weiterhin. Die freunlichkeit des Personals ist wirklich beeindruckend,auch im größten Stress immer freundlich .
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Palm Beach ist über die vielen Jahre schon fast eine zweite Heimat für mich geworden. Ankommen und der Urlaub kann sofort beginnen. Vielen Dank dem Team, allen voran der ausgezeichneten Direktorin für den täglichen Einsatz für den Gast. Hier zählt noch der einzelne Gast und man fühlt sich nie wie eine Nummer xy, die für 1-2 Wochen "durchgeschleust" werden muss. Das macht für mich den entscheidenden Unterschied zu den Loepsan-/ und RIU-Hotels, ...neben der Hardware (Lage, Ausstattung, etc), die natürlich auch…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne Erwachsenenhotel
Wir fühlen uns in dem Garant für Luxus, Ruhe, Wellness und den hervorragenden Speisen sehr wohl. Es ist kein Vergleich zu den anderen künstlich wirkenden und auf Massentourismus eingestellten Hotels der Umgebung. Palm Beach ist unter sich zu sein in Ambiente das es so einmalig macht wie Sehen und Gesehen werden zum Bsp. in den Restaurants am Pool oder in der Bar mit guter Live Musik.
Hubert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxushotel Palm Beach
Berühmt, an den Dünen und Merr gelegen. Qualifiziertes Personal überall. Als Stammkunden immer wieder erkannt. Tolles Innenleben mit entsprechender Kleiderordnung bes. zum Dinner. Gästeniveau sehr gehoben und älter. Kinder sind fehl am Platz. Die vielen Stammkunden im Winter sprechen für sich. Alles geht seinen gewohnten eleganten Gang. Für Leute die sich damit und gewissen Kleidungsstilen, Umgangsformen und etwas Arroganz:-) anpassen dass perfekte Hotel!