Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Barbeque ist gigantisch!
nachdem wir zuerst das wohl schlechteste Zimmer im ganzen Hotel angeboten bekommen haben, bekamen wir nach der Reklamation ein schönes Zimmer Richtung Pool. Danach war der Aufenthalt sehr gelungen. Das Barbeque ist unschlagbar und genial gut. Das Rezeptions-Personal dürfte etwas kompetenter und freundlicher sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. FReundlichkeit, Sauberkeit und guter Service. Nur der Eigentümer (Herr G.) lebt diese Prinzipien nicht vor. Bei seinen täglichen Kontrollgängen im Hotelbereich, grüsst er seine Gäste nicht. Ein schlechtes Vorbild. Im Moment wird vom Management auf das Personal ein grosser Druck ausgeübt. Dies bleibt den Gästen nicht verborgen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Jeden Urlauber sehr schönes Hotel !!
Sehr Schönes Hotel für Arbeiten und Urlaub super schön ! Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Das innere des hotels ist sehr edel gemacht. Die Pools sind super und auch beheizt vorallem der Kinder pool ist sehr warm. Der Welness und relax breich ist auch sehr gut da man dort schön entspannen kann da keine kinder unter 16 jahre dort erlaubt sind. Die speisen des restaurant ist auch sehr lecker und für jeden auch was dabei. Das hotel kann ich weiter empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches Personal und eine immer präsente Hotelchefin, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Frühstück. Eine sehr geplegte Hotelanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ein sehr schöner Meerblick in den oberen Etagen. Für Ruhe und Erholung immer eine Top Empfehlung. Danke für die schöne Zeit!
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel . Das Frühstück und Abendessen war jedesmal ein genuss. Die lage und nähe zum Strand waren super. Waren sehr neugierig auf das Hotel , weil viele unserer Bekannten schon da waren , und wurden nicht enttäuscht. Werden auf jeden fall wiederkommen! Ps.Zimmerpreise in den oberen Stockwerken finde ich zu teuer.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modern und grosszügig eingerichtet
Das Seaside Palm Beach ist trotz der relativen Grösse ein angenehm überschaubares Hotel. Die Infastruktur ist grosszügig (insbesondere stehen immer genügen Liegen am Pool zur Verfügung) und in modernem Stil erbaut, wobei das Design immer wieder Elemente im Stil der 70er-Jahre aufnimmt. Die günstige Lage, das freundliche Personal und die exquisite Küche ergeben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im oberen Segment. Bisher haben wir Gran Canaria immer im Herbst besucht (zwischen September und November). Das Wetter…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stammgäste werden wir nicht
Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt, aus Beton und wurde neu renoviert. Es gibt sicherlich von außen attraktivere Hotels in Maspalomas, das Hotel liegt jedoch fast direkt an den Dünen. Die Gästestruktur ist international, deutsche Gäste sind jedoch in der Überzahl. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Durchschnittsalter ist 40 Jahre. Unsere Urlaube verbringen wir ausschliesslich in 5 Sterne Hotels, dies ist aus meiner Sicht kein 5 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr gefreut bereits um ca. 11.30 im Hotel zu sein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt!
Aufgrund der Überbuchung des Schwesterhotels Sandy Beach in Playa de Ingles, wurden diese Gäste im Palm Beach ohne Aufpreis in einer höherwertigen Kategorie ( 7 Etage ) untergebracht. Ansonsten hatten wir aber einen wunderschönen Urlaub!
Arsène(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Sonderklasse !
Annehmbare Grösse, ideale Lage nahe an Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten, besonders freundliche, geräumige und komplett ausgestattete Zimmer, überall peinliche Sauberkeit, sehr hochwertige und variable Gastronomie; Gäste verschiedener Alters, hauptsächlich über 50, auffallend viele Stammgäste (bester Beweis von Wertschätzung). Ein Hotel, in dem wir beide nächstes Jahr wieder unseren Herbsturlaub verbringen wollen ! Nach all unseren bisherigen hochwertigen Hotels im Süden einfach die Nummer 1 ! Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir sind Stammgäste
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und sind mindestens einmal pro Jahr dort. Uns gefällt der Service, die Lage des Hotels, die Ausstattung und vor allem das Essen. Wir finden hier einfach alles für einen gelungenen Badeurlaub.