Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien
Super Ferien. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. So sollten Ferien sein!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Urlaubshotel, bester Service, beste Küche.
Superschön gelegenes, familientaugliches Hotel mit exzellentem Service und spitzemmäßiger Küche. Mit Abstand das beste Urlaubshotel, daß wir je hatten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Garantiert maximalen Urlaubsgenuß!!
Strandnah gelegenes renoviertes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service und ein vorzüglichem Wellnessangebot, das von einer Schweizerin geführt wird und einen entspannten Urlaub und hohen Erholungswert garantiert. Bemerkenswert war die hohe Zahl an Stammgästen, die wir kennenlernten!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen Pur
Vom Zimmermädchen bis zur Direktion, einfach ein wunderbares Wohlfühlen, man ist dort Gast und man spürt einfach die Herzlichkeit. Das Angebot an Essen ist sehr gut und geschmackvoll und das Personal ist freundlich und nett. Ich hoffe die Direktorin hat ein genau so schönen Urlaub in der Heimat verbracht, wie wir in dem von Ihr sehr gut geführten Hotel, ich kann nur sagen Danke Sandy Beach !
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ok, aber...
wenn man All In gebucht hat sollte man auch All In bekommen und nicht das bestimmte Getränke extra berechnet werden und das ab 23 Uhr das All In vorbei ist. Wir werden definitiv in diesem Hotel kein All In wieder buchen!! Ansonsten ok.Kellner und Bedienstete sehr nett und zuvor kommend...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sandy Beach - jederzeit wieder
Sandy Beach - einfach ein Traum. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. 1A Lage in Playa del Ingles. Leckers Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mit diesem Hotel bin ich sehr zufrieden,immer wieder !
Ich war das 3. mal im Hotel , es ist sehr angenehm da zu wohnen, es ist sehr ruhig. Ganzbesonders ist das Essen sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde im kommenden Jahr wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase in Playa del Inglés!
Das war ein super Hotel auch wenn es nicht direkt am Meer liegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu Empfehlen für einen tollen Familienurlaub
Ein super Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Für Kinder zu Empfehlen mit toller Animation. Sehr leckes Essen und sehr nettes Personal
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Ferien
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und konnten unsere Ferien im vollen Zügen geniessen. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst.