Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel
Essen,Service und Zimmer.Keine Enttäuschung.Spitzen Lage,ruhig,zentral,sauber,übersichtlich.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Lieblingshotel in Playa de Ingles
An dem Seaside Hotel Sandy Beach gefällt uns alles sehr gut. Der Service ist seit Jahren auf gleichbleibend hohem Niveau. Die Mitarbeiter/innen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Man merkt, dass das Hotel zu einer Deutschen Hotelgruppe gehört, deren Eigentümer sehr viel Wert auf Service und Qualität legt. Hervorheben möchten wir auch das Engagement der Hoteldirektorin Frau Ursula M. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und ist sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eingelungener Urlaub
Sind bereits 3mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besonders die Strandnähe ist gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral gelegenes Stadthotel in Playa del Ingles
Schönes Hotel ca. 5 min. Fußweg vom Strand. Gutes Buffet, hochwertige Getränke in der AI. Auf die Liegen am Pool besteht immer ein gewisser Run,aber für Familien mit Kindern bis 9 J. gibt es eine vorreservierte Zone...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Sandy Beach
Für unseren geplanten Badeaufenthalt auf der Insel Gran Canaria war das Hotel wegen der Strandnähe sehr gut geeignet und entsprach voll unseren Erwartungen. Hinsichtlich Unterbringung und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholungs/Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel im höheren Preissigment. Erstklassiger Wellnessbereich mit zivilen Preisen. Schneller Check-IN mit Kofferservice.
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, hat alles gestimmt von Zimmer bis Bedienung. Sehr sauber. Das Essen war genial...sehr frisches Essen mit toller Auswahl. Wieder eine Reise Wert. Playa de Ingles ist sehr schön. Es fehlt nichts.
Constanze Dorina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten!
Freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht, nette Atmosphäre sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett. Enttäuschend war für uns das Einchecken, weil wir wegen Überfüllung am ersten Tag nicht das gebuchte Zimmer bekommen hatten. Ein Tag später haben wir als Entschädigung ein besseres Zimmer als gebucht bekommen. Dadurch hat unser Urlaub zwei Tage später angefangen. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen und evtl nächstes Jahr einen neuen Versuch starten. Die Qualität der Speisen ist hochwertig…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Sandy Beach! Das Essen ist echt der Hammer und auch das Hotel an sich ist wunderschön! Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich!