Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Urlaub, einfach Erholung pur!
Einfach geil und sehr empfehlenswert, egal ob als Single, als Paar oder als Familie. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war hervorragend und für jeden immer was dabei. Auch die täglichen Mottos für das Abendessen sorgte für eine super Abwechslung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf eventuelle Anregungen wurde sofort angenommen und reagiert. Die Umgebung bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist in diversen Strandabschnitte unterteilt.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage und mit Nähe zum Sandstrand. Direkt daneben ist ein Supermarkt, Ausgehmöglichkeiten sind in näherer Umgebung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, genau das in dem man die schönsten Tage im Jahr verbringen möchte. Unser Zimmer war sehr groß mit Ankleideraum und ausreichenden Bad. 9.Etage mit Blick auf Pool, Garten und Meer. Das Personal war immer freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot an Speisen wie Salate, Fisch, Fleisch und anderes war hervorragend.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Hotel auf Gran Canaria!
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir (mein Freund und ich + kleinem Hund) waren im Juli 2016 für 10 Tage im sandy Beach. Der Empfang an der Rezeption und das beziehen des Zimmers verliefen reibungslos. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Nur die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Da wir einen kleinen Hund mithatten (für den wir 15 Euro pro Tag zahlen mussten) , der natürlich auch auch ab und zu im zimmer war, wurde oft nur die Hälfte des Zimmers gereinigt. Die bettwäsche wurde so weit wir es sehen konnten nicht gewechselt. Der…
Victor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, jeder Zeit zu empfehlen
Keine Shows für die Familien mit Kindern, alles andere Supertoll! Auch gab es eine Torte zum Geburtstag!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Gutes Essen, sonniges Wetter, freundliche Bedienung, warmes Schwimmbadwasser, coole Drinks usw. was will man da noch mehr.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein Urlaub ohne Frust und Ärger.
Der ganze Aufenthalt in diesem Hotel ist ein einziger Highlight. Man kommt an und fühlt sich schon wohl. Wenn die Urlaubszeit vorbei ist fährt man erholt aber wehmütig nach Hause und freut sich schon auf das nächste Jahr. Auch findet man immer die gleichen Servicekräfte vor, somit hat man immer das Gefühl in einer sehr vertrauten Umgebung zu sein.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies für Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Hotel, nette Gäste, sehr gut geeignet für ältere Leute die gerne die Ruhe und die Sonne genießen möchten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel
Die vielen Superlative sind ja bereits von anderen Gästen erwähnt. Wir verreisen seit über 30 Jahren in 4 und 5 Sterne-Hotels und waren noch nie zweimal in demselben Hotel. Beim Sandy beach werden wir eine Ausnahme machen. Es sind so viele Kleinigkeiten, die das Hotel zu einem besonderen Erlebnis machen, z.B.: schnelles W-Lan, warmer Pool (27 Grad), jeden Tag Candle Light Stimmung beim fantastischen Buffet, frisch gepresste Säfte, begehbarer Kleiderschrank, eine Direktorin mit beeindruckend modernem Führungsstil…