Die vielen Superlative sind ja bereits von anderen Gästen erwähnt. Wir verreisen seit über 30 Jahren in 4 und 5 Sterne-Hotels und waren noch nie zweimal in demselben Hotel. Beim Sandy beach werden wir eine Ausnahme machen. Es sind so viele Kleinigkeiten, die das Hotel zu einem besonderen Erlebnis machen, z.B.: schnelles W-Lan, warmer Pool (27 Grad), jeden Tag Candle Light Stimmung beim fantastischen Buffet, frisch gepresste Säfte, begehbarer Kleiderschrank, eine Direktorin mit beeindruckend modernem Führungsstil…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann ich nur weiter Empfehlen
Die Chefin war einfach super.
Sehr freundliches Personal.
Essen ausgezeichnet.
Pool geheizt villeicht ein bisschen klein.
Kleine Mängel (Verbesserungswürdig)
Toster sollte ersetzt werden zu lange anstehen
Mehr Plätze zum essen wäre schön, aber wo ????
Das Hotel ist sicherlich eines von den besten in GRAN CANARIA
Das hotel an sich sieht gut aus. Es ist unten, Innen und außen sauber. Die Zimmer sind alle renoviert und der heutigen Zeit angepasst.
Die mitarbeiten sind außer einige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist qualitativ in Ordnung, quantitativ gegenüber anderen hotels dürftig. Man weiß an dem ersten Abend was es alles gibt, und wird sich auch außer einigen Besonderheiten an dieses essen anpassen müssen. Schade, Potential ist vorhanden, muss aber ausgebaut werden. Das komplette essen findet…
Die Massage grenzt an Koerperverletzung! Wir hatte einen Gutschein fuer eine gratis Teilkoerper-Massage, diese entpuppt sich dann aber als Katastrophe! Trotz MEHRMALIGEM Hinweis das es zu feste sei!
Das Buffet war sehr reichhaltig und draussen auf der Terrasse aufgebaut, was allerdings zur Folge hatte das sich regelmaeßig die Voegel am Buffet bedienten und oftmals dann ganz im Essen saßen!
Die Mitarbeiter waren allerdings stets freundlich und das Zimmer groß und sauber...lediglich die Betten waren recht unbequem
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel
Hallo zusammen ich 30 und meine Frau 34 haben unsere Hochzeitreise in diesen geilen hotel verbracht,,wir können nur Positvies sagen ,top Hotel,Top Service,Pool top,Essen top,zimmer top,
zum Essen muss man sagen das alles wirklich alles frisch ist,egal ob Obst ,Gemüse,Eis,Fleisch(Wird sogar frisch aufn grill zubreitet egal ob mittags oder abends )
wirklich alles perkfekt......wenn man so die ein oder andere bewertung hier liest,frage ich mich echt ob die leute zimmer urlaub gemacht haben...aber das ist nur meine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Vier Sterne Hotel in Strandnähe sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Shoppingcenter in fünf Minuten zu erreichen
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, nahe am weitläufigen Strand und der Strandpromenade. Schöne große Zimmer,sehr sauber. Das Essen wird je nach Jahreszeit auf einer sehr schönen Terasse eingenommen. Es gibt sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges Buffet von herausragender Qualität.