Melanie(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Gerne wieder, hoher Wohlfühlfaktor
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel ausgezeichneter Service etc.
Ich war bereits mit meiner Familie im Januar dort nun im März ein paar Tage solo Essen super,Pool beheizt, Poolbar angenehm, Zimmer Superior bestens,zwanglose Atmosphäre
Anne und Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegte Hotelanlage mit besonderer Wohlfühlatmo
Das Hotel Sandy Beach ist, obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, insgesamt eine sehr saubere, gepflegte und zentral gelegene Anlage im maurischen Stil, in der man sich wegen der besonderen Wohlfühlatmosphäre sofort und insgesamt sehr gut aufgehoben fühlt. Großer Pool mit Poolbar, Sauna, Fitnessraum, drei FKK-Terrassen (!!), hauseigene Bäckerei und ruhige Zimmer mit großen Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Buffet, vielseitig und außergewöhnlich gut, haben wir morgens und abends auf der…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Meine Frau und ich sind Stammkunden.( 10 mal in diesem Hotel , Seaside Sandy Beach )und wir werden immer wieder das Hotel buchen. Wir fühlen uns wie zu Hause.( Eine große Familie )
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Sauber und ruhig . Essen fantastisch . Sehr freundliches Personal. Es war eine tolle Atmosphäre. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Gilbert (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Wir kommen wieder! Es war überragend. Zu Beginn wurde man mit Sekt empfangen und Hinzu kam dass jemand sogar unsere Koffer nach oben gebracht hat. Die Zimmer waren sehr gemütlich und hatte einen schönen altmodischen spanischen Charme, den man sonst nirgends bekommt. Essen war sehr anspruchsvoll und es gibt eine riesige Auswahl an leckeren Cocktails. Sehr zu empfehlen ist übrigens der Spa Bereich mit wunderbaren Blick aufs Meer :-) Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel und die Lage sind Top. Äußerst man einen Wunsch im Hotel, wird er gleich umgesetzt. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum weiterempfehlen
Gutes Hotel das seiner Kategorie entspricht. Alles sehr sauber und gepflegt . Gutes abwechslungsreiches Essen. Jederzeit mal wieder.
Albert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes geführtes Hotel
Das Hotel liegt ungefähr 300meter vom Strand.Eine sehr kompetente Direktorin mit sehr Freundlichem Personal, und eine exellente Küche.Das war nicht mein letzter Urlaub dort im Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in toller Lage mit leckerem Essen
Großes Hotel in der nähe des zentralen Strandes von Playa del Ingles. Für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet. Negativ war für mich lediglich die fehlende Privatsphäre (Siehe Details in der Bewertung) , Preislich eher im oberen bereich für ein 4*. Im Gebäude ist auch eine Firma die Fahräder verleiht (aber unabhängig vom Hotel).