Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie Zuhause. Wir werden immer freundlich empfangen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel im März 2015. Sehr gepflegtes Haus und sehr gutes Essen. Es fehlt eine Trocknungsmöglichkeit für nasse Handtücher. In den Meerblickzimmern sind Wäschetrockenvorrichtungen im Badezimmer installiert, dies wäre in allen Zimmern wünschenswert.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, super Lage
Waren 10 Tage dort, würde auf der stelle wieder dort hinfliegenn. Ist gerade mal 200m vom Strand entfernt. Der eigene Pool ist etwas höher gelegen als die Straße, somit hat man seine ruhe. Der Strand ist auch super und vor allem lang. Sehr freundliches Personal und super Service. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Sandrine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub im TOP-Hotel
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden im Hotel Seaside Sandy Beach ganz gross geschrieben. Alles TOP!!! Die Aussagen, dass die Stammkunden bevorzugen werden, stimmen zum Glück nicht. Wir kommen sicher wieder. Hier fühlt sich endlich mal wieder der Gast als König.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen einfach Klasse
Wir waren vom 28.12-04.01.2015 das erstmal im Sandy Beach Hotel. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Aufmerksames und sehr freundliches Personal,immer um den Gast bemüht. Das Zimmer sehr schön eingerichtet,und angenehm mit Blick auf den Atlantik. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Besonders schön fanden wir,das sogar die Hotelchefin anpackte besonders im Restaurant . Das Silvester Buffett war Super und Abends klasse Unterhaltung. Es war einfach schön und wir kommen gerne wieder
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung Sandy Beach
Wir haben während unserer 9 Tage Aufenthalts nichts zu bemängeln gehabt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herzlichkeit, eine grosse Familie
Dieses Hotel ist der Hammer. Habe das Sandy Beach hinsichtlich der guten Bewertung von HC gefunden. Das Essen ist hervorragend mit Stil. Jeden Abend wurde man von der Hoteldirektorin herzlich begrüsst. Wirklich eine grosse Familie. Auch am letzten Tag kam uns die Chefin um 07.15 persönlich verabschieden. Herzlichen Dank, Sie haben ein weiterer Stammgast.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mau das war gut
Uns hat alles sehr gut gefallen besonders das Essen und die Getränke(Cynar an der Pool-Bar). Das Hotel war sauber und ordentlich sowie sehr nette und humorvolle Hotelchefin. Ich war mit 10 Personen dort von allen liebe Grüsse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
18 schöne Tage im Sandy Beach
Wir waren jetzt zum 3. mal hier, da wir 3-4 mal im Jahr auf die Kanaren fahren ist des hier immer unsere 1.Adresse für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben hier einfach nichts zu bemängeln, ob es das tolle Frühstück mit der Auswahl an verschieden Broten oder Brötchen, Wurst die frisch zubereiteten Omeletts, dass Mittagessen sowie das tolle Abendbufett mit immer 4 verschiedenen Sorten an Fisch und Fleisch die gegrillt werden wenn ich sie bestelle da liegt eben nichts lange rum so wie in manchen anderen Hotels die…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehme Überraschung
Wir waren skeptisch, was die sehr gute Bewertung des Hotels betraf. Aber: in allen Punkten traf diese zu. Ein sehr professionell geführtes Hotel mit einem angenehmen, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ein besonderes Lob gebührt der Gastronomie - geschmacklich top, Auswahl riesig, immer frisches Obst, Frühstück perfekt. Trotz der Größe des Hotel war es eine entspannte ruhige Atmosphäre, Animation war gut ohne aufdringlich zu sein. Gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Top Hotel
Ein sauberes Hotel,nettes Personal das überaus hilfsbereit ist und ein super Frühstückbuffet.,Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück Check in hat auch bestens geklappt,.Wir kommen im Herbst wieder