Schon zum 7. Mal in diesem Hotel - immer wieder gerne - toller Service - fantastisches Essen -
verreise viel - für mich in dieser Kategorie das beste Hotel auf Gran Canaria.
Wir waren zum ersten mal im Seaside Sandy Beach und das Hotel hat uns rundum begeistert. Man sollte darauf achten, ein Zimmer ab dem siebten Stock zu bekommen. Wir hatten im achten Stock eine wunderbare Aussicht auf das Hotel und das Meer. Der Service ist klasse und das Angebot an Speisen und Getränken wirklich überzeugend. All inclusive lohnt sich. Ohne Einschränkungen empfehlenswert und sein Geld wert!
Das Hotel war sehr sauber.Das Essen war sehr gut.Einziges minus im Hotel war die Abendsmusik,die Frau welche da gesungen hat.Die hat uns immer mit Ihr Stimme vertrieben.Dann sind wir immer zur Strandpromenade gegangen.Die Musik war da sehr schön.
Was man verbessern kann:
- All Inclusiv Angebot muss meiner Meinung länger gehen als 23:00 Uhr, und mehr Cocktails müssen
im All Inclusiv-Angebot angeboten werden.
- Die Liegen am Pool waren sehr schnell besetzt (vor 9:00 Uhr), weil das Hotel voll war und nicht genung
Liegen zur Verfügung standen. Vielleicht mehr Liegen zur Verfügung stellen.
Fazit:
- Super Mitarbeiter, Super Essen, Super Lage, Ich habe mich wohlgefühlt und werde wieder kommen.
Nicht im jeden Hotel, arbeitet die Direktorin so…
Unser Urlaub im Sandy Beach Hotel war einfach nur Klasse.
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber topp gepflegt, sehr gut in Schuss und sehr, sehr sauber.
Wir haben in 25 Jahren jährlichen Urlaubs noch nie erlebt, dass sich eine Hoteldirektorin so sehr einsetzt, wie Frau Matas dies tut. Sie hilft morgens um 7:00 Uhr schon beim Eindecken der Tische und kellnert abends um 22:00 Uhr noch im Barbereich.
Das Personal ist super freundlich. Ein Oberkellner (Herr C.) war ziemlich unfreundlich und mürrisch.…
Ich bin ca. zu 15x auf Gran Canaria, immer Bungalows u. ca. 2x in einem Hotel. Das Sandy Beach ist absolut ein ganz tolles Hotel. Es ist eher gross, aber es ist uns jetzt nicht wie ein "Bunker" vorgekommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension, das essen war einfach genial. Frühstück wie auch Nachtessen. Die Gäste waren zu dieser Zeit bunt gemischt, von Alter u. Nationalität. Wir hörten hauptsächlich Deutsch, Englisch und Schweizer Deutsch oder Französisch.…
Ein super Hotel! Von Anfang bis Ende war alles einwandfrei.
Der allgemeine Service war einfach Super, das Essen lecker, das Zimmer groß und sauber.
Die komplette Anlage ist immer in einem sehr guten Zustand.
Noch schöne Grüsse an die drei Mädels ( Marina, Steffi, Maike) aus Deutschland die gerade ein Praktikum machen.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und mehrheitlich mit sperrmüllartigem Mobiliar bestückt. Der Tisch und Bett aus geflochtenem Korbmaterial war voll mit ekligem Staub, die Betten fleckig, Matratzen alt und nicht sehr gut riechend.
Meine Tochter brachte täglich blaue "Glückssteine" aus dem Pool...dabei gandelte es sich um abgefallene Mosaiksteine, ich hatte daran weniger Freude als sie.
Das Essen sah gut aus, aber zB das "Roastbeef" war sehr zäh und wurde von einem missmutigen Grillmeister scharf…