Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Sonne, Strand und Top Gastronomie
Super Hotel . was für Leute die viel Sonne, Abends in der Umgebung etwas Leben mögen und gerne gut und viel oder auch wenig essen
Christian Bernhard(51-55)Deutschland
Schönste Hotelanlage in Playa del Ingles
Schönste Hotelanlage in Playa del Ingles. Super Lage, extrem freundliches Personal. Wenn Playa del Ingles, dann wieder Sandy Beach.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen an der Pool Bar
Wie immer alles in bester Ordnung ! An der Pool Bar könnte man einige Dinge verbessern / ändern, aber trotzdem 97 von 100 Punkte für die pool Bar. Ansonsten einfach immer wieder gerne.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Strand, Yumbo Center und Cita und trotzdem sehr ruhig! Außerdem bietet es hervorragenden Service, super Essen und die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett!
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Ein in jeder Hinsicht überzeugendes Hotel . Leider hat das Entertainment-Programm in qualitativer Hinsicht zwischen 2023 und 2024 etwas nachgelassen. Wirklich gute Solo-Künstler und Artistengruppen wurden zugunsten eher 2. bis 3. klassiger Darbietungen ersetzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel mit super Angestellten
Das Hotel ist einfach nur Top!!!Das Essen ist super lecker.Wir hatten Halbpension.Die Getränke werden auf die Zimmerkarte gebucht.Am Ende vom Urlaub bezahlt man alles.Ein Wasser kostet 2.50.Orginal Fanta und Cola.Liegen darf man um 8:45 reservieren.Finde ich super!Viele Palmen und Kaktuse.Alles sehr gepflegt.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehrb gutes Hotel - allerdings renovierungsbedürf
Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen-Renovierung erforderlich Essen insgesamt gut, aber in der Qualität leicht rückläufig
Andreas & Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub in super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Anna
Tolle Auszeit (Single mit Kind) in hervorragendem Hotel
In dem Hotel hat mir wirklich alles gefallen. Von der Einrichtung der Zimmer, über den Service, über Personal- Jeder war freundlich und hilfsbereit. Das die Hotel Direktorin selbst vor Ort ist und für die Gäste ein offenes Ohr hat, finde ich sehr sympathisch. Zu erwähnen ist auch noch, dass ich in meinem Urlaub Geburtstag hatte und nach einem Strandtag in meinem Zimmer einen Sektkübel mit zwei Gläsern und einer Geburtstagskarte vorgefunden habe. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und habe mich sehr über diese…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern :)
Sehr sehr leckeres Essen, sehr Sauber und gepflegt, hier ist hat man das Gefühl besonders zu sein, nicht einer von vielen.