Essen war lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer könnten mal renoviert werden und Mobiliar erneuert. Personal im Gastrobereich nett, freundlich und zuvorkommend. Wenn Mängel gemeldet werden wird sofort reagiert, z. bspl. Tresor. Anlage schön gestaltet. Alles in allem, wir kommen wieder schon wegen dem Essen.
Zufriedener Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen an der Pool Bar
Wie immer alles in bester Ordnung ! An der Pool Bar könnte man einige Dinge verbessern / ändern, aber trotzdem 97 von 100 Punkte für die pool Bar. Ansonsten einfach immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Strand, Yumbo Center und Cita und trotzdem sehr ruhig! Außerdem bietet es hervorragenden Service, super Essen und die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett!
Ein in jeder Hinsicht überzeugendes Hotel . Leider hat das Entertainment-Programm in qualitativer Hinsicht zwischen 2023 und 2024 etwas nachgelassen. Wirklich gute Solo-Künstler und Artistengruppen wurden zugunsten eher 2. bis 3. klassiger Darbietungen ersetzt.
Das Hotel ist einfach nur Top!!!Das Essen ist super lecker.Wir hatten Halbpension.Die Getränke werden auf die Zimmerkarte gebucht.Am Ende vom Urlaub bezahlt man alles.Ein Wasser kostet 2.50.Orginal Fanta und Cola.Liegen darf man um 8:45 reservieren.Finde ich super!Viele Palmen und Kaktuse.Alles sehr gepflegt.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Wir würden das Hotel wieder buchen.