Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Rückzugsort für entspannte Tage
Das Hotel Seaside Sandy Beach liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und bietet eine perfekte Lage für einen entspannten Urlaub. Die Nähe zum Meer und die einladende Atmosphäre machen es zu einem idealen Rückzugsort für Sonnenanbeter und Erholungssuchende.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach rundum stimmig
Tolle Anlage, genauso wie auf den Fotos abgebildet, sauber, sehr zuvorkommendes Personal, einfach stimmig, für jeden etwas dabei
KerstinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz etwas älterer Ausstattung.
Alles super freundliches Personal tolles Essen tolle lage Wir würden wieder hinfahren Hotel ist eher altmodisch vom Stil her aber wir mögen es
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sandy Beach ein Top Hotel!!!!!
Sehr genau wie die Beschreibung war. Hotel war echt Klasse für 4 Sterne war das Essen Früh wie Abend herausragend!!! Hotelführung Eva war sehr nett und immer für ein Gespräch bereit. Auch Leihwagen spontan hat super unkompliziert geklappt.Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit von der Reinigung bis zur Hotelchefin????????Auch die Lage echt Klasse schön ruhig aber nur 5 min zum Strand und Einkaufsmeile.Supermarkt direkt neben dem Hotel bis 22.00 geöffnet.Poolanlage sehr sauber und schön.Auch der angelegte…
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Klasse Hotel mit top Mannschaft und prima Management.
Das Hotel ist nach wie vor seit Jahren unser Stammhotel. Animation dieses Jahr hat noch viel Luft nach oben (deutsche Sprachkenntnisse). Ansonsten wird einem im Hotel bei jedem Problem geholfen, sei es die Beratung über Medikamente bei Erkältung oder verloren gegangene Dinge, die der Sturm mitgenommen hat. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und dabei hilft die Hoteldirektorin Frau Eva Karg persönlich genau so wie alle anderen Mitarbeiter. Einfach ein klasse Team.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
freundlich und auffallend motiviert
Tolles Personal! Zimmer können eine kleine Renovierung gebrauchen. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau
Pascal(31-35)Deutschland
Rundum gut mit Verbesserungspotential beim Essen
Rund um eine gute Unterkunft. Leider wird beim Buffet scheinbar nicht viel wert auf eine richtige Auszeichnung der Inhaltsstoffe gelegt. Daher kam es dazu, dass mehrfach in vegetarisch ausgewiesen Speisen Fleisch (Chorizo, Bacon) enthalten war. Für Veganer, Vegetarier oder auf Allergiker ein absolutes no-go. Hinweise darauf sind leider teilweise ignoriert wurden.
Carl Aron(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gepflegtes Hotel, Top Frühstück, Wiederholungstäter, zentrale Lage
Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Ich fahre als Single trotzdem gerne her, weil die Lage gut ist, die Mitarbeiter klasse und das Essen eher zu den besseren 4 Sternen gehört (insb. das Frühstück), aber auch etwas Überarbeitung gebrauchen könnte. Das Hotel ist etwas alter, aber wird gut gepflegt. Für mich dürfte es gerne weniger Animation geben, aber das ist Geschmacksache. Es gibt viele Stammgäste, eher deutschsprachig. Der eine mag das, der andere nicht ;-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit netten Personal und guten Essen, die Zimmer sind schon sehr alt aber sehr sauber und das nette Personal wiegt die Zimmer wieder auf.
Marion(61-65)Deutschland
Sea Side Sandy Beach
Essen war lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer könnten mal renoviert werden und Mobiliar erneuert. Personal im Gastrobereich nett, freundlich und zuvorkommend. Wenn Mängel gemeldet werden wird sofort reagiert, z. bspl. Tresor. Anlage schön gestaltet. Alles in allem, wir kommen wieder schon wegen dem Essen.