Sehr freundlich, gutes Essen
Zimmer ok
Zu laut, Zimmer hatten den ganzen Tag Krach, von früh bis spät und Essensgeruch im Zimmer
Will ich im Urlaub nicht
Tolle Auszeit (Single mit Kind) in hervorragendem Hotel
In dem Hotel hat mir wirklich alles gefallen. Von der Einrichtung der Zimmer, über den Service, über Personal- Jeder war freundlich und hilfsbereit. Das die Hotel Direktorin selbst vor Ort ist und für die Gäste ein offenes Ohr hat, finde ich sehr sympathisch. Zu erwähnen ist auch noch, dass ich in meinem Urlaub Geburtstag hatte und nach einem Strandtag in meinem Zimmer einen Sektkübel mit zwei Gläsern und einer Geburtstagskarte vorgefunden habe. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und habe mich sehr über diese…
Gute Unterkunft mit sehr gutem Essen und sehr Kind
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen,Brausehalter müsste befestigt werden , Türvorhängeschloss fällt aus den schraubenlöcher.
Blakonschiebetür sehr hellhörig genau wie die Fenster und Türen man hört in der Nacht LKW die anliefern oder die Leute draußen.
Bett quietscht sehr laut was manchmal problematisch mit Kind wurde in der Nacht.
Ansonsten Auswahl vom Essen sehr umfangreich und wirklich sehr gut.
Genau wie die Essensterrasse draußen und die Essensräume und Bar innen sehr schön.
Ich kann das Hotel Sandy Beach mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr gute Lage . Reichhaltiges und gutes Essen / Buffet .
Alle Angestellten / Personal sind sehr zuvorkommend.
Unser diesjähriger Traumurlaub, bei unserer Seaside Sandy-Beach-Family
Sehr nette Gäste aus ganz Deutschland kennen gelernt. Viele Stammgäste. Wir kommen seit 30 Jahren in dieses Hotel und waren jetzt zum 9. mal Gast. Schön, wenn wir viele altbekannte Gesichter sehen und treffen. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, sehr sauber, sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter, vom Empfang über die Servicekräfte bis zur Putzfrau. Dieses Jahr haben wir alles genossen, die Animation und auch den Wellnessbereich, alles top wie immer. Vielen lieben Dank allen und vor allem der Managerin, Frau Eva…