Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Urlaub
schöner Erholungsurlaub, Hotel schon etwas älter, ca 250 m zum Strand, Service und Essen machen wett, dass die Umgebung leider etwas verbaut ist. Die Mahlzeiten konnten alle im Außenbereich eingenommen werden.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner urlaub - angenehme atmosphäre
das hotel ist ausgezeichnet, das essen ebenso war nicht mein erster urlaub dort und wird auch nicht der letzte sein bis auf das mobiliar - das ist schon etwas veraltet (seit 15 jahren dasselbe)
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein Manko, Zimmer 603 erreicht die Sonne überhaupt nicht. Das Zimmer braucht keine Klimaanlage. Alles andere war es ein erholsammer Urlaub. Zu empfehlen ist immer wieder der Palmitos-Park da fährt der Bus 45 in 20 minuten hin
Kenth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Seaside Hotel Sandy Beach
Sehr altes Holtel. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Nach Instandsetzungsarbeiten in meinem Zimmer sah es schlimm aus und wurde erst am nächsten Tag gereinigt. Fernseher war kaputt. Rep. hat zwei Tage benötigt. Fenster hatten keine Schall isolierende Wirkung. Es war nict zum aushalten. Schade um die Zeit und das Geld. Nie mehr!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super, ausgezeichnetes Hotel
wir würden das hotel sofort wieder buchen ! das essen ist vorzüglich ! wir waren in einem neu renovierten familienzimmer ! ja dieses hotel kostet was aber es war jeden cent wert ! wir hatten all incl.mit zwei kindern !
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, sofort wieder
Sehr schöne Anlage, Sauberkeit wird grossgeschrieben, wir hatten all inklusive gebucht und das hat sich gelohnt. Sehr gute Küche, mmer frisch gekocht, sehr grosse Auswahl - einfach sehr gut !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel ist Geschmacksache.
Wir waren eigentlich enttäuscht über die schlechte Lage des Hotels, so verbaut haben wir uns es nicht vorgestellt, vom Balkon aus gesehen, wie Wohnsilos Gebäude an Gebäude. Gegenüber von unserem Zimmer (9.Etage, angeblich beste Zimmer), wird ein neues Hochhausgebäude gebaut, das bedeutet, gearbeitet von 08.00 - 18.00 Uhr, natürlich mit Baulärm und leider ist dieser Meerblick, kostet ja extra Geld, nur noch zu 40% vorhanden. So ruhig in der Nebenstraße ist das Hotel auch nicht gelegen, nur der Eingang liegt in…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel und in guter Lage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Man merkt, dass das Hotel unter Schweizer Regie steht. Und die Aussicht von den oberen Stockwerken ist grandios.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Essen als Halbpensionsgast
Leider ist man durch das All-Inklusiv Angebot nicht so gut betreut. Häufig wartet man im Restaurant auf einen Tisch und um spätestens 10.30 muss gegessen sein, da bereits für den Mittag aufgedeckt wird. Dadurch ist auch das ganze Personal sehr gestresst, was man leider als Gast nur allzu deutlich spürt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel Super freundlicher Service
Super Hotel immer wieder, total freundliches Personal Preis/Leistung ist hervorragend. Besonderes das Essen im restaurant ist neben den Super Zimmer positiv zu erwähnen