Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Zentral und trotzdem ruhig gelegen mit wunderschönem und gepflegtem Garten- und Poolbereich und durchweg sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach das perfekte Hotel
Ein gemütliches Hotel mit einem ausgezeichneten Service und netten Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel. Top Service. Jederzeit zu empfehlen.
Top Hotel. Top Service. Nichts zu bemängeln. Lage sehr gut. War nicht mein letzter Besuch dort. Wirklich eine Empfehlung.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Seit der Eröffung wurden immr wieder Veränderungen vorgeniommen. An dem Service und der Freundlichkeit hat sich nie etwas gendert.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurze Wege zum Kilometerlangen Sandstrand und den wunderschönen Dünen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da gibts nix zu meckern. Toller Urlaub.
Schöne Zimmer, nettes Personal, jeden Tag wurden die Zimmer gemacht. Jeden Tag gab es nen leckeres Buffet (Themenabende- und zwar jeden Tag anders). Täglich Zeitung auf dem Zimmer - wir waren auf 10! Pepe und Georgi ist seid spitze! Lage zum Strand so lala, ist doch nen Stück hin. Aber uns hat es gefallen, es gibt nix zu meckern. Ach ja und die Liegen sind spitze mit den Auflagen :-)
Sonja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modo vacaciones activado - wir kommen wieder!
In diesem Hotel fühlten wir uns erneut von der ersten bis zur letzten Minute im entspannten Urlaubsmodus. Wer bei top Gastronomie, motiviertem Personal in allen Bereichen und einer vorbildlichen, freundlichen Präsenz der Chefin in einer gepflegten Anlage und günstiger Lage Urlaub machen möchte, der ist im Seaside Sandy Beach richtig aufgehoben. Nach mehreren Aufenthalten in den letzten Jahren werden wir auch in Zukunft ganz bestimmt wieder kommen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel war Spitze aber nochmal komm Ich nicht
Das Hotel an Sich kann ich auf Jeden Fall empfehlen. Vor allem ein Riesen Lob an das gesamte Servicepersonal des Restaurant, Empfang und Entertainment das besser nicht sein hätte können. An Sich hat mir auch am besten die große und stätig wechselnde Auswahl an Köstlichkeiten beim täglichen Essen vom Buffet gefallen sowie auch das tolle Angebot an Entertainment Programmen das uns jedes mal einen Riesen Spaß bescherte. Na gut das einzige was es jetzt direkt am Hotel zu meckern gab war das unsere Badezimmer Tür nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub
Inzwischen ist das unser 17. Besuch im Hotel Sandy Beach. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Wir waren rundherum zufrieden. Einziger Kritikpunkt, die Mehrheit der „Gäste“ buchen All Inklusiv, dadurch sinkt leider das Gästeniveau von Jahr zu Jahr. Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, davon sehr viele Schweizer. Im Foyer ist ein Internetzugang mit 4…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ich bin eigentlich sehr Empfindlich und nicht so schnell zufrieden zu stellen aber hier war ich sehr zufrieden. Ganz tolles Personal Mega freundlich und aufmerksam. Mein Sohn würde auch täglich sehr liebevoll begrüßt und würde „verwöhnt“ es gab immer etwas tolles zusätzlich fürs Getränk ( extra Strohhalm oder Deko usw...) Wir waren außerhalb der Ferien dort daher waren auch die liegen am Pool im Familienbereich durch nicht Familien besetzt. Aber aufgrund des sehr aufmerksamen Bademeister der extra liegen für…