Wir hatten eine Delux Pool Villa. Eine sehr schöne Einrichtung und 105 qm groß. Probleme würden schnell behoben und ein sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
-> Hübsches Hotel, direkte Strandlage und Frühstück direkt neben dem Strand, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur ein paar Gehminuten zu Bars, Supermarkt und Restaurants.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, dennoch möchte ich auf ein paar Mängel hinweisen, um ehrlich zu sein:
-Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zb war unser Toilettensitz mit Flecken verunreinigt, die nicht mehr weg gingen, das war ein bisschen ekelig. Ich würde sowas unabhängig von einer bevorstehenden Renovierung austauschen!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel mit super Poolanlage und top Service. Das Buffet war mir persönlich zu touristisch-kontinental und nicht thailändisch genug, aber somit war für die Kinder immer was dabei, was sie von zuhause kannten. Für Thailand sind die Restaurantpreise in Hotel echt heftig, daher unbedingt mit Familie mindestens HP-Vollpension buchen, oder sonst einfach die landestypischeren Lokale vor Ort ausprobieren :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel inkl unserer Traumhochzeit
Das Hotel war für uns ein absoluter Traum inkl unserer eigenen Traumhochzeit. Es passte einfach alles. Die wunderschöne Anlage, die Zimmer, das Essen, der Service und vorallem die Organisation durch die Managerin Frau Jongman. Es war perfekt und wir haben uns super wohlgefühlt in der gesamten Zeit. Die Trauung am Strand war sehr romantisch inkl der schönen Blumendeko und Tanja die unsere Traurede gehalten hat. Der grönende Abschluß war unser ganz privates BBQ in einem weißen Pavillon mit gefühlten tausend Lichtern…
Die Hotelanlage ist traumhaft. Ein wunderbarer "Lagunenbereich" am oberen Pool, der Handtuchservice ist vorbildlich - jeden Tag frische Handtücher. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sprechen ausreichend Englisch - bei Bedarf werden deutschsprachige mitarbeiten gerufen.
Das Frühstück ist super lecker und mehr als vielseitig... besonders die Zeiten (07:30-10:45) sind toll.
…nun schon zum fünftem Mal in diesem Hotel und immer wieder überrascht das immer noch was neueres hin zu kommt.
Neu sind der Tenniscouch Ian Davis bei dem man Tennisstunden auf dem Hotel eigenem Tennisplatz buchen kann und für Kinder sogar kostenlos.
Neu auch der Aufdeckservice der gegen Abend im Zimmer noch mal nach dem rechten schaut, Bettdecke zurück schlägt und Kekse ans Bett legen, eine sehr nette Geste.
Am Strand nun auch für die kleinen ab und zu ein Open Air Kino, sie sollten mal die Kinderaugen sehen…
Uns hat es in diesen Hotel an nichts gefehlt. Alles war super das Zimmer (Deluxe Ocean Wing) war gepflegt und sauber. Das Frühstück war perfekt und haben jeden Tag direkt am Strand essen können und für jeden Geschmack was dabei, ansonsten haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen da die Auswahl riesig ist.Strandliegen waren in den ersten zwei Tagen zu wenig, sodass wir auf den Sand liegen mussten nächsten Tag wurde aber gleich eine zusätzliche Reihe an Liegen aufgebaut danach hatten wir immer welche bekommen.