Karl Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral an einem schönen Strandabschnitt. Das Frühstück ist ordentlich und das Personal freundlich. Ausserdem sind die Betten sehr bequem.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gerne wieder
vom Flughafen ca 1 Stunde fahrt bis ins Hotel. Zuerst hatten wir Zimmer 2205 direkt gegenüber der Treppe an der Servicestation der Reinigungskräfte. Haben in der Nacht noch gesagt, daß wir ein neues Zimmer haben möchten. Kein Problem. Am nächsten Tag an die Rezeption und wir bekamen 2 Zimmerschlüssel und konnten uns ein Zimmer aussuchen. Eins befand sich im hinteren Teil im Familienbereich. Riesige Zimmer, schon eher Wohnungen, aber dafür an der Straße gelegen und halt im Familienbereich. Wir haben uns dann für…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht unbedingt an positive Bewertungen bauen!!
Große Anlage, deren Potenzial nicht ordentlich gepflegt und ausgenutzt wird. Villen sehr abgewirtschaftet, kahle Stellen Blumenbeeten, "Muschelgarten" eine Lachnummer

Bettina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Centara Hotel und waren begeistert. Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmospähre an eine top Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes Bungalow (Pool), und diese waren sehr schnell zu erreichen. Sehr gutes Essen und das Frühstück gleich am Strand, was will man mehr? Das Personal war sehr zuvorkommen, im Service wie auch das Management. Wir kommen wieder:-).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist einfach klasse, zentral in Khao Lak gelegen, großzügig angelegt. Kurze Wege zum Strand und in den Ort. Frühstück direkt am Meer. Wir kommen sicherlich wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert für Familien
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit wahlweise Bungalows oder Hotelzimmern. Abwechslungsreiche Pools für Groß und Klein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Centara Seaview Khao Lak Resort
Ein schönes Zimmer mit allem was benötigt wird. Der Service war auch hervorragend und in dem Hotel findet man alles wasx man für einen schönen Urlaub braucht
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 4 Sterne muss man auch was tun
Gute Lage , tolles Frühstück , defekte und verschmutzte Liegen und Auflagen , mangelnder Services bei den Liegen , Eher ein 3 Sterne Plus Hotel aber keine 4 Sterne
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Centara Seaview zum Zweiten! Einfach nur schön....
Schöne Hotelanlage mit riesen Poollandschaft, großen Zimmern, und leckerem Früstücksbüffet. Wir kommen wieder!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel
Lage zu Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten gut. Service im Hotel sehr gut. Schöner flachabfallender Strand mit netten Strandrestaurants wo man sehr gut und günstig essen kann.