Positiv: Lage, Baustil, Pool-Gestaltung, Garten-Gestaltung, Strand, Kinder-Club ...
Negativ: Sonnen-Liegen nicht im besten Zustand, in den Zimmern müsste alles Hölzerne mal Pflege erhalten
Das Hotel war richtig gut.
Besonderst gut gefiel uns die Lage. Es befindet sich direkt am Strand. Die Strandmöbel sahen neu aus, sowie die Strandschirme. Das Frühstück war reichlich und immer frisch. Die Früchte wurden täglich variiert. Am meisten gefiel uns von Frühstück die Suppe, welche man sich selbst zusammen stellen konnte. Das ganze Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Einkaufmöglichkeiten gibt es ca 5 Minuten von Hotel entfernt. Das Hotel war besser als von Katalog…
es bestehen zwei supergroße Swimmingpools der eine direkt vom Strand begehbar der andere im Innenbereich liegend, der Strand ist geflegt und man gut und lange dort laufen zentrale lage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Hotel...
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist groß, daher verläuft sich alles. Man bekommt immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit (trotz den üblichen Liegenreservierer). WIFI war tadellos.
Wetter im November war super. Ab und zu ein kräftiger Regenschauer - das hat uns aber nicht gestört.
Die relativ guten Bewertungen haben uns veranlasst dieses Hotel zu buchen jedoch scheint es sich hier um Urlauber zu Handeln die das erste mal nach Südostasien Reisen.Es gibt hier im Land des Lächelns wundervolle Hotels , schon ab 3 Sterne hat man diese Hotels schon gesehen , dann ist man von diesem enttäuscht.Service war für uns eher schlecht zumal wir eine Woche vorher in einem anderen Hotel waren und da der Service 1 A war! Einige Mitarbeiter des Restaurantservice vermittelten einen eher genervten Eindruck...…
Wie immer haben wir dieses Hotel uns ausgesucht nach den Bewertungen einiger Gäste. Und ich muss sagen es stimmt alles. Nicht gekaufte Meinungen wie manchmal in der Türkei. Sorry ist aber leider so !
Hier gibt es für jedermann was. Das Centara verwöhnt sie und ist immer offen für Vorschläge. An der Rezeption, am Strand , im Frühstücksraum alle sehr sehr zu vorkommt und, ja was soll ich sagen immer gut drauf:-) Sonias Urlaub sein :-) Danke an das Centarateam wir sehen uns bestimmt wieder
Wir haben das Resort nach unserer Rundreise durch Thailand ausgesucht. Wir sind 5 Nächte im diesem Hotel geblieben.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, die gesamte Anlage ist gepflegt, wir hatten keine Probleme eine Liege am Pool zu finden (zu jeder Zeit).
Ein kleines Manko gibt es dennoch zu berichten, da in diesem Hotel (wir waren im 3-Stöcken Gebäude untergebracht) viele Skandinavische Familien mit Kindern Urlaub machten war es doch recht laut in der Nacht und am frühen Morgen. Zudem sind die Räume…
Wir hatten eine Villa mit Privatpool für 4 Nächte gebucht.
Die Ankunft um 11:00 Uhr begann damit, dass wir bis 14 Uhr warten müssen bis wir in das Zimmer können, da es noch gereinigt würde.
Wir verbrachten die Zeit bis dahin am Strand. Alle Liegen, und das waren nicht wenige, waren belegt mit überwiegend europäischen Gästen, auch mit Kindern. Der Weg zum Strand zieht sich je nach Lage des Zimmers in der Anlage schon ein paar Minuten, aber die Anlage liegt dennoch mit der Front direkt am Strand.
Gegen 15 Uhr…
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Vom Strand bis zur Main Street erstreckt sie sich in einer tollen Kombination von Hauptgebäude, Restaurant, Bars, Zimmern, Bungalows und Pools.
Kostenloses WiFi ist in der gesamten Anlage sehr gut verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Zur Gästestruktur können wir relativ wenig sagen, da wir das Hotel mit nur wenigen anderen Gästen teilen mussten. Diese bestanden grösstenteils aus Familien mit Kindern.…