Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsames Wellnesswochenende mit einer Freundin
Ein sehr tolles Hotel am See mit schönem Wellness- und SPA Bereich. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Blick auf den See, dass sehr zu empfehlen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Wir waren jetzt bereits zum 5. mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die uns gegenüberliegenden Hotelzimmer wurden gerade renoviert, so dass es etwas lauter war. Kurze Nachfrage an der Rezeption und wir konnten ohne Aufpreis umziehen. Einfach super. Wir werden definitiv wieder kommen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jedes Jahr wieder
Gutes Wellnesshotel mit schönem Spa-Bereich, Fitness und Beautyanwendungen. Kommen schon seit 8 Jahren und freuen uns schon auf's nächste Jahr.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit ein tolles Ziel für besondere Anlässe
Ich habe das Hotel als Privatperson gebucht und war restlos begeistert. Der Empfang war äußerst freundlich, mein Standardzimmer mit tollem Bad ausgestattet erfüllte alle meine Erwartungen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist größte Klasse. Wirklich auf höchstem Niveau. Die Restauration mit ideenreichen Gaumenfreuden macht den Aufenthalt zu einem wirklich entspannenden Event. Ich komme sehr gern wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seepark? Immer wieder gern!!
Ein wunderbares Wellness-Hotel, sehr schön gelegen, familiär geführt, eine wahre Ruhe- und Erholungsoase! Fü ns immer wieder die perfekte Auszeit!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme dieses Jahr wieder. Habe schon gebucht.
Ein tolles Hotel direkt am See. War im Oktober hier. Ein Wellnessaragement gebucht. Freundliches Personal, tolle Zimmer, Essen super.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit super Wellness- und Saunabereich
Das Hotel, die Zimmer, das Essen und der Wellness- und Saunabereich sind sehr gut. Alles ist in gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen, ob Menue oder vom Buffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt. Ein Haus, in das ich gerne immer wieder reisen werde.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel zum Wellness machen und genießen
An einem See gelegen ist dieses 4 Sterne superior Hotel. Beim Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen ließ (auch front cooking mit zum Beispiel Omelett) , und beim Abendessen (bei uns 4 Gänge Menu im Rahmen der Halbpension, wirklich vorzügliche Qualität) ist die Sicht auf den See ein Genuss. Wir hatten ein Zimmer standard See Seite, sehr modern und sauber. Aber das Beste ist wirklich die Wellness Möglichkeit. Viele Saunen, ein toller Garten, stündliche Aufgüsse Und Ruhe Oasen, die ihresgleichen suchen. Das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar erholsame Tage voll genossen!
Anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir uns ein paar Tage Entspannung gönnen und wählten dafür das Seepark-Hotel Janssen in Geldern aus. Vom netten Empfang über das wunderschöne Panoramazimmer bis zum sehr sauberen Spa-Bereich und der guten Verpflegung war alles Spitze. Danke an alle Mitarbeiter für die netten Worte, die tolle Bedienung, den entspannenden Massagen, die Aufgüsse in den Saunen und den Muskelkater nach den Fitness-Kursen (Marcel!) Unser Fazit lautet: Voll gelungen und wir kommen wieder!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel am Niederrhein zum weiterempfehlen
Super Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Schwimmbad und die Saunawelt ist sehr harmonisch und großzügig angelegt. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Seminarräume haben eine moderne Ausstattung. Durch die Lage direkt am See kann man gut Ausspannen und sich erholen. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und werden es wieder besuchen.