Offizielle Hotel Homepage

Roger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhetempel der Entspannung
In dem Hotel gab es saubere Zimmer und ein stilvolles Ambiente sowie freundliches Personal. Die Saunlandschaft ist eine himmlische Oase der Entspannung, um die Seele baumeln zu lassen.
Annette und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen!
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt. Für uns war die Nähe zu unserem Wohnort ausschlagend für die Auswahl des Hotels. Wir waren begeistert von der Lage direkt am See, von der ansprechenden geschmackvollen Ausstattung, dem sehr freundlichen Personal und dem guten Service. Der Wellnessbereich inkl. Ruhebereiche sowie dem Bistro hat uns super gefallen, insbesondere auch der große Pool. Sehr gutes Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Umgebung ist für Fahrradtouren bestens geeignet.
Lia Stein(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
See Geldern vor der Tür ! Zeit zum Entspannen !
Ruhige Idylle von Geldern. Der See ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist etwa 10 Min vom Bahnhof entfernt. Super Spa - Sauna Wellness Bereich

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne! Entspannung pur
Im Hotel Seepark Janssen fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Wer "etwas" Entspannung braucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne! Super entspanntes Wochenende!!
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See. Wir hatten ein sehr schönes Panorama-Zimmer mit Seeblick und kleiner Terrasse. Der Wellnessbereich ist ein Traum, toller Saunabereich, super Anwendungen!
Raffaela und Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Mein Mann und ich waren an unserem ersten Hochzeitstag im SeePark . Wir haben das Hotel aufgrund von Empfehlungen von Freunden und Verwandten gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und 4-Gängemenü. Das Wochenende war wie ein kleiner Urlaub. Sowohl was Wellness, als auch Unterbringung, Service und Essen angeht, war alles spitze und wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind nach unserem Miniurlaub sehr erholt wieder abgereist. Das Personal war absolut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Balsam für die Seele
Einfach ein Spitzen Wellnesshotel. Ein Wochenende im Seepark Janssen läßt einen den Stress von mehrerern Wochen vergessen. Dies durften wir, zusammne mit Freunden, wieder mal erfahren. Hier stimmt einfach alles und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Erweiterung der Saunalanschaft ist super gelungen.
Christian(36-40)Deutschland
Ankommen & Wohlfühlen
Ankommen & Wohlfühlen! Meine Frau und ich kehren schon seit Jahren immer mal wieder ein um eine kurze Auszeit zu genießen. Das Gesamtpaket des Hotels ist einfach nur perfekt! Angefangen mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den wirklich schön eingerichteten Zimmern - hier beziehen wir unheimlich gerne die Panoramazimmer mit Blick auf den Reyerssee, über die traumhafte Saunalandschaft, den Panorama-Pool, bis hin zum absolut gelungenen und erholsamen Wellness-/SPA-Bereich mit seinen überaus aufmerksamen und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel für eine schöne Auszeit
Wir waren zu einem Wellnesswochenende im Seepark. Dieses konnten wir im sehr großen und gepflegten Saunabereich entspannt verbringen. Auch die angebotenen Sportkurse haben uns gut gefallen. Das gesamte Hotel incl. der wunderschön bepflanzten Außenanlagen ist sehr gepflegt und ruhig.
Anja(41-45)Deutschland
Eine erholsame Auszeit im Alltag
Hier wird der Hotelgast zu etwas ganz Besonderem. Vom netten Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerservice ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Handtücher ( auch für den SPA Bereich ) sowie Bademäntel sind im Übernachtungspreis inbegriffen. Der SPA Bereich ist großzügig mit Aussenbereich, mehreren Saunen und unterschiedlichen Ruhezonen. Das reichhaltige Frühstück inklusive Prosecco und frischem Obst rundet eine gelungene Übernachtung ab.