Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, ruhiges Hotel zum Wiederkommen.
Ein schönes, etwas abseits von Gerolstein und damit ruhig gelegenes Hotel, welches in der Vergangenheit immer wieder erweitert und modernisiert wurde.
Dagmar und Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Wanderurlaub
Wir hatten einen Wanderurlaub geplant, dafür war dieses Hotel genau richtig. Toplage im Grünen, direkt am Eifelsteig. Vom Zimmer einen wunderschönen Aus- und Weitblickblick. Sehr freundliche Leitung und aufmerksames Personal, also eine gute Atmosphäre. Abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Erholung pur!! Danke!!
Karl und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit allem was man sich wünscht !
Ein ordentliches Hotel mit 3*S zu einem angemessenen Preis. Für unsere Reisegewohnheiten ideal. Ruhige Lage mit hervoragender Aussicht von bestimmten Zimmern, dem Resteraunt und dem Schwimmbad

Renate(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung TOP
auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen Preis-Leistungsverhältnis TOP - an Sauberkeit nicht zu übertreffen - Essen hervorragend - Massage super - und die Landschaft ein Traum, auch für Biker - dem Örtchen Gerolstein selbst könnte etwas "Aufhübschen" guttun - ein Highlight des Wochenendes, mein Besuch im KLEINEN LANDCAFE in Kerpen in dem auch kulturelle Veranstaltungen stattfinden
Karin und Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurz aber schön....
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr nett empfangen, da wir ein bisschen früh dran waren und unser Zimmer noch nicht belegt werden konnte, haben wir es uns auf der Terrasse erstmal gemütlich gemacht, wo wir da auch prompt bedient wurden. Wir waren leider nur für eine Nacht da, aber für unseren kurztripp war es optimal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis Leistung stimmt.
Ich komme scho das vierte mal über Karneval in dieses Hotel.Ich fühle mich hier sehr wohl.Man freut sich es gibt jedes Jahr ein neues Highlight.So hatte ich dieses Jahr ein neu renoviertes Klassik-Zimmer.Herrlich!!! Aber Sauberkeit ist auch in nicht renovierten Zimmern gegeben.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, idealer Ausgangspunkt zum Biken oder Wandern. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Zimmer sauber und gemütlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel für Kurzurlaube gut geeignet
Gemütlich, Es liegt noch das Gefühl der 70er Jahre in der Luft. Zimmer und Empfang sind modernisiert. Wellnessbereich klein und renovierungsbedürftig. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und erfüllen auch Sonderwünsche. Ruhige Lage, schöne Wandermöglichkeiten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in Gerolstein
Als Familienbetrieb in 3. Generation geführtes Hotel im Baustil der 1970er Jahre in schöner Lage am Ortsrand von Gerolstein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gelungener Jahreswechsel
Nettes Wellnesshotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wellness-Bereich: schöner Pool mit tollem Ausblick, Dampfbad (täglich Peeling ... super!) und Sauna. Alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen (kein Fahrstuhl). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Wege zu den Parkplätzen waren nach leichtem Schneefall rutschig und nicht geräumt.