Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wiedergutmachung erfolgreich
Best Western Seehotel Frankenhorst, etwas ab vom Schuss. Auf den ersten Blick wirkt das "Hotel" wie ein Ferienlager. Der zweite Aufenthalt war wirklich sehr schön. Die Wiedergutmachung ist geglückt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, vorrausgesetzt man bekommt kein Studio.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allgemeine Bewertung
Sehr schönes ruhiges Hotel mit herlicher Aussicht auf den See. Bis September sogar mit Schiffsanlegestelle. Pool etwas klein. Essen am Abend keine besondere Auswahl und zu kalt.
Jonas(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Member of the Swedish Parliament
If you are very hard to please, go to this hotel. You will be treated as a member of parliament. I know that, I am a member of a parliament.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantische zauberhafte Tage am Schweriner See
Das Seehotel Frankenhorst ist ein Top geführtes, wunderschön gelegenes Hotel, mit einer Spitzenküche. Das Essen ist von der Quantität, sowohl als auch von der Qualität 5 Sterne wert. Meine Frau und ich, haben dort 4 zauberhafte Tage und Nächte in diesem Hotel verbracht und kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße von Familie Kaufmann
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut.
War ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und ein gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Morgens gab es ein hervorragendes Frühstücksbuffett. Das Zimmer war gut eingerichtet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Lage am See
Ein tolles Hotel zum Erholen. Zum Entspannem gibt es eine Sauna auf dem Wasser, die man unbedingt ausprobieren muss. Dort kann man auch direkt schwimmen gehen. Der Wellnesbereich warnoch nicht komplett auf, da dort ein Hallenbad gebaut wird. Zur Staddt sind es etwa 10 min. mit dem Auto, wir hatten aber Halbpansion bestellt, da wir Abends nicht mehr in die Stadt zum Essen wollten. Zu Fuss ist nur ein Restaurant erreichbar. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und gut zusammen gestellt. Sehr lecker! Das…
Roman(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Checkout eine Katastrophe
Checkout eine Katastrophe, Total unprofesionell und totales durcheinander mit Rechnungen hinter der Theke. Man fand unsere bereits Bezahlte Buchung nicht und wurde noch unfreundlich warum wir bein Check in keinen Voucher vorgezeigt haetten. Fruehstueck service ziemlich langsam, bis man auf uns aufmerksam wurde und dann endlich den Kaffee bekommen hat, dauerte es ueber 10min bei 4 Tischen die im ganzen Restaurant waren. Ruehrei lag wohl den ganzen morgen da, so das es nicht mehr geniessbar war. Auch hatte die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider eine Enttäuschung
schlechter check in, verschmutztes Zimmer ( Gardine abgerissen, Spinnweben, kein Schminkspiegel, Heizung im Bad aus DDR-Zeit, Dusche nur mit Überschwemmung nutzbar), zum Frühstück harte bis sehr harte Brötchen, alter Lachs, keine Sauberkeit des Küchenpersonals bei der Auffüllung der Speisen, minimale Auswahl, auf keine Fall 4 oder 3 Sterne, nicht empfehlenswert im Winter, weil nicht geräumt- weder Gehwege, Fahrwege oder Parkplätze, der ältere Herr am 7.12.2012 an der Rezeption ist völlig fehl am Platz
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige idyllisches Hotel, mit traumhafter Lage!
Seehotel Frankenhorst ist ein Hotel mit mehreren Gästehäusern, dass auf einem Parkgrundstück steht! Sehr Idyllisch gelegen am Schweriner See, mit einem wunderschönem Ausblick! Das Hotelzimmer ( Im Landhaus) war verwohnt und das geräumige Bad war neu! An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Lecker! Das Servicepersonal waren alle sehr freundlich und sehr hilsbereit! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Rundumvergnügen
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Haus für diejenigen empfehlen, die mit dem Pkw anreisen. Der tägliche Shuttledienst nach Schwerin wird von dem Hotel gewährleistet.