INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Wenn neues Zimmer, dann definitv alles gut!
Also mal ehrlich: wer auf Ebay einen Gutschein ersteigert - auch wenn man noch einen Wochenendzuschlag zahlen muss - günstiger geht's nicht! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jedem Fall OK. Wir haben für einige andere Hotels schon mehr als doppelt so viel gezahlt, manchmal auch 3 mal so viel und die Leistung war erheblich schlechter. Ich mag nicht ausschließen, dass meine Beurteilung des Hotels auch mit den neuen, guten Zimmern zusammenhängt, aber ich denke, der Hotelier ist mit seinem Konzept auf einem guten…
Super! Unserer Meinung nach zu empfehlen!
Wir haben einen Gutschein "Prickelfeeling im Wasserbett" über Ebay gebucht und können nur gutes über Hotel, Zimmer, Essen etc. sagen.
Wir hatten eine First Class Suite. Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Genauso wie das Bad. Leider funktionierte unsere Erlebnisdusche nicht 100%ig, was jedoch nicht sooo schlimm war.
Der Saunabereich ist ein bisschen veraltet (Fliesen etc.), was auch nicht unbedingt dramatisch ist... Zum saunen ist es völlig okay.
Das Frühstück und das Drei-Gänge-Menü waren sehr…
Einfach nur Peinlich!
Ich habe meiner Freundin den Gutschein geschenkt, die Fotos sagen alles. Mir ist es sehr peinlich, ich wollte eine Freude machen aber leider war es der Reinfall schlechthin. Wir machen diese Beertung gemeinsam und hoffen nur, viele Menschen lesen sie.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolut nicht zu empfehlen
Kurz gesagt: Ein katastrophales Hotel, angefangen vom Personal, Koch, Zimmer, usw!!! Bitte tun Sie sich das nicht an!
....nur weit weg von diesem Hotel!!!!!
Internetangebote und Realität
Hotel soll drei Sterne Superior sein, ich kann mir nicht vorstellen wie diese zustande kommen, da muss der Prüfer blind gewesen sein. Hotelgröße ok doch leider nicht sinnvoll verwaltet. Zimmeranzahl ?, die Sauberkeit des Standard-Doppelzimmer ist gelinde gesagt eine Sauerei, trotz Hinweis bei Ankunft, dass die Toilette verschmutzt ist, ist nichts passiert. Zimmereinrichtung ist noch aus den 70er Jahren. Das Personal ist viel zu jung und es ist keine führende Persönlichkeit vorhanden. Als E-Bay Kunde kann ich nur…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Wellnesshotel
Hotel und Zimmer sehr sauber. Gäste aller Altersklassen.
Zum ebay Preis empfehlenswert, sonst eher nicht
Dies soll nur eine Ergänzung zu meinen Vorgängern sein!
Gut: das Personal ist freundlich aber speziell im Speisesaal meist überfordert.
Die First-Class-Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Das Wasserbett ist klasse!!!
Die Lage ist gut und sehr ruhig.
Schlecht: Das Essen ist zwar gut aber für ein 3+ Hotel eine etwas magere Auswahl. Service freundlich aber überfordert, wir mußten lange auf unsere 2. Getränke warten. Sauberkeit im Speisesaal läßt auch etwas zu wünschen übrig. Beim Buffet sind allgeim die…
Nicht zu empfehlen, erst recht nicht über Ebay
Hotel nicht zu empfehlen, alles sehr schmutzig und minimalischtisch eingerichtet. Lieblos.
Unser Sofagarnitur totel zerflettert. Wir werfen so etwas auf den Sperrmüll. Aber den Ebay- ersteigerern muss das wohl genügen.
Am besten ein anderes Hotel auswählen. Es gibt viele Schöne die im Haare besser sind.
Merkwürdige Positivbewertungen - Hotel unzumutbar
Bei den Angeboten dieses "Hotels" werden meiner Meinung nach die Interessenten und Ebay-Bieter bewusst in die Irre geführt.-- Bei Ebay ist man genötigt, schon vorab nur den Versand (!) des Gutscheins zu bewerten . Das ist aber auch schon alles, was beim Seehotel Postmünster so ist wie es sein sollte.
Unser Zimmer war absolut dreckig, Silberfische liefen über den Badezimmerfussboden, Die Möbel gehören eher auf den Sperrmüll als in ein Hotelzimmer.
Temperatur war im Zimmer nicht regelbar, wir haben die Nacht über…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Einmalig - nie wieder
Erster Eindruck ok - allerdings lässt Sauberkeit zu wünschen übrig. Frühstück war schnell vergriffen, Auffüllen dauerte zu lange. A
Die beste Reisezeit ist für dieses Hotel nie. Auch als e-bay Aktion muss man sich so etwas nicht bieten lassen. Sehr hohe zusätzliche Kosten am Wocheende (9 € Zuschlag pro Person pro Nacht). Dieses Hotel kann nur auf so eine gemeine Art und Weise existieren. Ohne Ebay wäre das Hotel schon längst geschlossen.