Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, sehr gepflegt
Super Service überall sehr sehr freundliches PetsonaL Gartenzimmer sehr klein, Badezimmer zu klein Sehr unangenehm ist, das Gäste im Strandrestaurand mit freiem eingekremten Oberkörpet und ohne wenigstens ein Handtuch im den Stuhö zu legen, dort um Essen gehen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unseren Ansprüchen mehr als gerecht.
Ein schönes in den Jahren gekommenes Hotel mit Charme und schönes Zutritt zum Pool und Garten. Einen schönen Strand mit Service. Für Familien mit Kinderbereich . Das 3 mal dort gewesen und immer wieder voll zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit einem schönen Garten zum Strand.
Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und mit kurzem Weg durch einen gepflegtem Garten zum feinen Sandstrand.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Vor und Nachteile. Super Personal. Zimmer unzufrie
Sympathisches und freundliches Personal. Animation ist vielfältig und für alle. Es ist perfekt für Familien mit Kleinkinder. Sehr direkt am Strand.
Sabine Waltet(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Würde sehr gerne nochmals hinreisen
Freundliches und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer Zentrale Lage Leider zu wenig Steckdosen auf dem Zimmer vorhanden
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Verhältnismäßig kleines Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind ok. Badezimmer nicht die neusten. Guter Friseur im Hotel
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa war insgesamt erfreulich.
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein gutes Hotel, auch wenn es bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die kleinen Schönheitsfehler haben uns jedoch nicht gestört. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und uns wohlgefühlt.
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein kleines Hotel mit einem schönen Garten und tollem Strand
Kleines Hotel mit einer kleinen schönen Gartenanlage. Strand ist toll für Familien mit kleinen Kindern.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkt am flachen Sandstrand und sehr gute Gastron
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal . Flach abfallender Sandstrand mit einer Strandbar und ausreichend Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Älteres Hotel mit unhöflichem Hotelmanager
Viele Raucher (am Pool und beim Essen). Ein Hotel bei dem vorallem Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Auch günstigere Zimmer sollten sauber und intakt sein, das war hier nicht so.