Exzellenter Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Schon vom ersten Moment unseres Urlaubs an haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Ohne lange Wartezeit konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Besonders positiv fanden wir, dass wir beim Check-in eine ausführliche Erklärung über das Hotel und seine Angebote bekommen haben. Dadurch konnten wir uns gleich am ersten Tag gut orientieren.
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. Das Hotel befindet sich sehr zentral und direkt vor dem…
Sehr gutes hotel , essen war super, Sauberkeit super, Strand in Ordnung, Animation könnte etwas Abwechslungsreicher sein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und nettes Personal mit gutem Service. Das Essen ist ebenfalls super. Die Lage ist Perfekt und der Strand ist sehr schön und sauber. Würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch immer wieder dort hin reisen.
Wir haben uns hier zu jeder Zeit UNHEIMLICH wohl gefühlt ❤️
ZU ALLERERST muss ich die Frisörin im Hotel LOBEN!!!!Ich habe nieeeee eine bessere erlebt. Sie ist einfach der meeeega Hammer!!!! Sie hat mir genau das gezaubert, was in Deutschland niemand geschafft hat😍😍😍1000000 DANK DAFÜR❤️❤️❤️❤️❤️Ich kann mit allerbestem Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Für uns passt hier einfach alles.
Wir haben uns hier unheimlich wohl gefühlt.
Ein tolles kleines Hotel.Tolle Gartenanlage und schöner Pool .Strandabschnitt auch sehr sauber und gepflegt.Terrasse zum Frühstücken und Essen ist Gold wert
Super Urlaub zum Erholen. Alles passt; Lage, Essen. Sauberkeit und Preis.
Traumhafte Lage am Strand . Das Hotel war sauber und es gab ein gemütliche Atmosphäre. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Das Wellnessbereich öfters besucht.