Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
das ist ein Hotel mit 4 Sternen, kann aber locker mit einem 5 Sterner mithalten. wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Super Service, wir kommer bestimmt wieder, sehr schönes Hotel, immer sehr freundliches Personal, gute Lage, superService auch auf den Zimmern und sehr sauber.und immer sehr freundliche Kellner. Sehr familiäre Athmosphäre
Gegenleistung erhalten
INES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal im Hotel
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war von Anfang bis Ende angenehm und erholsam. Besonders möchten wir uns bei Herrn Selçuk, dem Front Office Manager, bedanken. Er ist äußerst höflich, zuvorkommend und stets darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Mit seiner freundlichen und professionellen Art hat er unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sein Engagement für die Zufriedenheit der Gäste ist deutlich spürbar. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut! 👍
Wir waren schon öfter hier und kommen wieder! Danke für die schöne Zeit. Wir hatten eine tolle Zeit bei Ihnen. Jimmy war ein toller Kellner und die andern ebenfalls👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines Hotel..aber gut
Wir waren im Januar da,,,, soweit alles gut bis auf das Zimmer, hatten Meerblick gebucht...... Nach dem wir mit dem Selcuk gesprochen hatten war alles gut 😊
Alexx(41-45)Deutschland
Restaurant
Ich wünsche dem Restaurant Manager Mehmet alles Gute, er hat alles super gemacht und ist freundlich (viele Grüße von alex) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Romina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in gepflegter Anlage
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal dort und wir wollen unbedingt wieder kommen. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage in super Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Das Personal super nett und freundlich. Tolle Animation für Groß und klein! Das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll! Da wird jeder satt. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wohlfühlfaktor 100%!
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mir hat alles gefallen. Ich komme wieder
Super schön ich komme wieder
Felix (19-25)Deutschland
So schön war es nicht…
Sehr alt, schmutzig, kaputte Wände, schlechtes Zimmer Personal. Balkon mit einem Betonklotz drauf keine Möglichkeit zum sitzen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und einladende Atmosphäre.
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr aufmerksame Kellner besonders Özay Jimmy Kazim. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen bald wieder.
Gegenleistung erhalten