Sigrid und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam und Entspannt
Ein schönes sauberes Hotel und eine gepflegte Gartenanlage. Ein kurzer weg zum Strand. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und der Service am Pool war super.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Ambiente.
Sind das dritte Mal hier. Unser klarer Favorit. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Man muss auch sehen, dass das Hotel kein NEUES Hotel ist ! Aber wenn man ein Premium Zimmer bucht, bekommt man ein sehr schönes, großes Meerblick Zimmer !!
BAERBEL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer im Hotel
ich habe dort mit meinem freunde gereist und sehr zufrieden.Ich habe schon andre bekannte auch emfohlen das hotel besuchen kommen weil das seher hotel gibt möglichkeiten weniger geld schöner urlaub zu haben.Am Anreise tag wir sind sehr freundlich begrüsst und eine schöne zimmer bekommen.Unser zimmer war ok aber kleideschrank war etwas klein und hat keline regale drinne.Sonst war alles ok Ich empfehle gerne weiter.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit nach zwei Wochen Urlaub
Das Hotel war sauber, das Personal beflissen. Wir waren jetzt mindestens 25 mal in verschiedenen Hotels in der Türkei. In diesem Hotel gab es mit Abstand das schlechteste Essen in Bezug auf Auswahl und Qualität.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub in der Türkei.
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir würden das Hotel jeden weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel war insgesamt sehr empfehlenswert für meinen Aufenthalt.
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Alles klappt perfekt, das Essen ist sehr schmackhaft, die Zimmer sauber und der Service hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Hotel !!!!!
Ein total freundliches, zuvorkommendes Hotel mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr familiär. Es hat einen Pool und extra einen Pool mit Rutschen. Das Hotel liegt gleich am Strand. Es hat einen schönen, großen Strandabschnitt mit einem Strandrestaurant.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Ein entspannter Aufenthalt Das gesamte Ambiente hat gepasst
Dirk Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Astrid und Dirk
Ein sehr gutes Hotel für ältere Generation. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Leider fehlt eine Promenade für ggf. Abend Spaziergänge.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
erholsamer Urlaub ohne großen Luxus
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr guten, zentralen Lage.