Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen!
Klein aber fein! Sauber, freundlich, hilfsbereit. Gute Lage, leckeres Essen, Sandstran, Einkaufsmöglichkeiten u.v.m
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Ich würde das hotel weiter empfehlen weil das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde jederzeit wieder kommen
Celine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine saubere Unterkunft mit einem schönen Außenbereich und leckerem Essen.
Das Essen ist sehr lecker der außen Bereich ist sehr schön und sauber es gibt sehr viel Auswahl an essen und das Wetter war die ganze Woche sehr schön
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und fantastischer Service mit super Einkaufsmöglichkeiten
War alles sehr schön top Lage,super Essen Service top,besonders jimmy und Animation ümit.super Einkaufsmöglichkeiten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Eine wunderschöne Anlage mit großem Garten und großer Strandanlage. Man kann überall draußen sitzen und etwas essen und trinken. Das einzige Manko sind die Zimmer, viel zu klein und keine Sitzmöglichkeiten. Ein Hotel mit hervorragenden Service. Herr Selcuk ist die Seele des Hauses, immer freundlich, auch wenn es die Gäste es manchmal nicht sind. Alle Kellner sind sehr aufmerksam, unser Lieblingskellner Mehmet Sillan hat immer für einen guten Tee gesorgt als meine Frau etwas erkältet war.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Gästebetreuung und eingeschränkte Kommunikation
da gibt es nicht zu beschreiben, die Betten waren normal, so wie bisher in anderen Hotels auch.
Herby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Direkt am Strand. Eine schöne Außenanlage. Toller Urlaub. Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Essen lecker und umfangreich.
CARMEN EMILIA(56-60)Deutschland
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Uns hat das Hotel gefallen , wir kommen immer noch gerne wieder, das gesamte Personal ist sehr freundlich , vor allem an der rezeption hat Abdullah uns sehr gut geholfen und empfangen. Das Hotelgelande ist grün und der strand ist sehr gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr gut, uns gefällt hier alles. Der Service Tufan sefr gut, Service Restaurant besonders Ali. Reseption sehr gut persenal.
peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war sehr angenehm.
Letzte Woche habe ich einen wunderbaren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich und freundlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und mein Zimmer war sofort bezugsfertig. Es war geräumig, sauber und komfortabel – besonders der Blick vom Balkon war atemberaubend. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Produkten. Tagsüber habe ich die Zeit am Pool und bei…