Ich war 2023 für 2 Wochen dort und es hat mir gut gefallen! Und jetzt 2024 war ich 6.5 Wochen hier und ich bin super zufrieden! Wer meckert hat selbst schuld ! Sprechen und Fragen hilft wenn etwas nicht passt !
Sehr schöne Anlage, Viele Interessant Freizeitmöglichkeiten, auch für Kinder. der Strand ist wunderschön, viele Liegemöglichkeiten, alles sehr sauber. Animation reichlich, es wird viel Geboten!!
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Unterschied
Wir haben den Urlaub sehr zufrieden und genossen.das Hotel etwas jahre gekommen. Es wäre schön etwas Renovierung wurde.Aber trotzdem Essen war lecker, saubere Zimmer und großartige Personal danke nochmal an alle Mitarbeiter für schöne Aufenthalt.wir kommen gerne wieder.
Für den Preis im Winter kann man es empfehlen : es liegt mitten in Kumköy direkt am Strand. Es handelt sich um das ehemalige Hane Hotel. Jetzt im Januar liegt der Altersdurchschnitt bei ca 65-75 Jahren. Ich bin froh,dass ich meine Freundin mit hatte....
Schönes und eher kleines Hotel mit Top Lage am Strand. In direkter Umgebung viele Shopping Möglichkeiten.
Zimmer in Ordnung. Bad einwenig klein. Servicepersonal höflich und hilfsbereit.
3 Rutschen vorhanden.
Die Außenanlage (Garten inklusive Strand) ist ein Traum. Viele schöne bunte Pflanzen und Palmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Zimmer war etwas zugleich für 3 Personen aber wir haben das besse draus gemacht es ist ein schönes hotel eine tolle Anlage direkt am Meer immer wieder gerne alle sehr freundlich