Im großen und ganzen war es ein Entspannter Urlaub, nur würden wir es nicht nochmal Buchen.
Uns war es einfach zu ruhig.
Am Abend gab es nicht mal Musik und wenn,dann konnte man es vor Lautstärke nicht aushalten.
Was uns gut gefallen hat es waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Wie uns der Kellnerchef von der Terrasse bestätigt hat , wird im Hotel nur Efes Bier der 3 und letzten Kategorie ( die schlechteste) ausgeschenkt. Das Efes Bier aus der Flasche das wir im Strandlokal Maria getrunken haben war wenigstens geniesbar. Aber gegen Tuborg Amber ein vernichtendes Urteil.
Erholsamer Urlaub.
Zimmerservice, Küchenpersonal und Bedienung sehr freundlich insbesondere Service und Freundlichkeit von Bedienung U?ur. Essen könnte insgesamt besser sein. Fisch und Meeresfrüchte waren sehr gut. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Ein kleineres Hotel mit dem 50m entfernten herrlichen Strand von Kumköy.
In kurzer Lage zu den Shoppingsstrassen, trotzdem in einer Nebenstrasse sehr ruhig gelegen
Im Junin 23 hatten wir ein Superior Meerblick Zimmer vom 29.11. bis 13.12.2023 gebucht. Ca 4 Wochen vor Reisebeginn und nochmals ca 5 Tage vor Reisebeginn hatten wir diesbezüglich nochmals eine Mail an das Hotel geschickt. Bei unserer Ankunft war diese Zimmerkategorie trotzdem ausgebucht und wir mußten erst mal eine schlechtere Zimmerkategorie beziehen. Nach viel Tandam haben wir dann Tage später unserer gebuchtes Zimmer bekommen. Diese Zimmerart war schon in der Vergangenheit überbucht und auch zu unserer…
kleines Hotel mit guter Strandlage, Zimmer teilweise renoviert, gepflegte Gartenanlage, Gartenrestaurant ist ok, auf der Terasse fehlen Schattenplätze, für ein Ganzjahreshotel gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich, der Lesebereich in der 2.Etage ist nur schlecht beleuchtet und daher abends nicht wirklich nutzbar,