Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen okay. Es gibt einige Renovierungs Rückstände welche man aber verkraften kann. Zimmer ok.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Uns war bei der Buchung bewußt das dies ein kleines familiäres und eines der ältesten Hotels an der Rivera ist. Wir (2Erw, 2 Kids 11,12) haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man keine großen und luxuriösen Ansprüche hat kann man einen super schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Alles ist zentral gelegen, der Strandabschnitt sehr groß, die Getränketzapfanlage am Strand ein Traum für Familien, somit wird eine lange Warteschlange vermieden. Danke an die lieben Mitarbeiter die uns schöne erholsame Urlaubstage…
Beate und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem gut, wir kommen wieder
Eher älteres schönes kleines, familiär geführtes Hotel, vor einigen Jahren umgebaut. Wir waren schon öfter hier, wir planen wiederzukommen. Leider haben sich etwas die Osteuropäer breit gemacht.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Geiler Urlaub
Schönes gepflegtes Kleines Familien Hotel mit ansprechender Poolandschaft und gepflegten Außenanlagen lässt keine Wünsche offen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !!!!!
Dieses Hotel bietet keinen erholsamen Urlaub. Schon nach miserablen Empfang wurde es die weiteren Tage leider nicht besser. Leider sah man schon bei der Anreise, dass die Außenanlage und auch das Haus nicht unbedingt gepflegt werden. Russen werden in diesem Hotel definitiv bevorzugt !! Auch wenn es in den Hotelier-Kommentaren anders steht ..und das einfach nur um der Wahrheit aus dem weg zu gehen. Abgesehen davon werden viele bzw. 'alle' positiven Bewertungen von Gästebetreuerin 'Anja' geschrieben .
Arite und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gern hierher, auch mehrmals im Jahr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ist absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr sauber das Personal sehr nett das Essen hat geschmeckt man kann sich absolut nicht beschweren und man kann es nur weiterempfehlen
Volker Bernd Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung ist gut, Das Hotel kann auf jeden Fall w
Wir waren im Oktober 2019 das 4. Mal im Hotel, es hat uns wie immer, sehr gut gefallen. Reisegrund war Erholung und die hatten wir.l
Elif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine absolute Täuschung und Enttäuschung.
Sehr schönes Hotel, leider wird es vom Personal so wie dem Betreiber nicht geschätzt. Hier wird mit Täuschungen Werbung getrieben, Die Bilder sind falsch. Sehr vieles Kaputt bzw. veraltet. Hygiene muss absolut neu erlernt werden. Schimmel bekommt hier eine neue Bedeutung. Das Essen ist sehr eindeutig und kalt. Tipp: es gibt noch andere Süßspeisen, hier wurde auf künstliche Farbe viel Wert gelegt. Die Service-Kräfte hatten auch andere Fähigkeiten als nur Kellnern! Absoluter Kampf mit den Russen, diese hatten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist zu 100% weiterempfehlenswert.
Sehr schönes gastfreundliches Hotel in einer gepflegten Anlage mit meheren Pools . Es liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand.