Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Wir kommen schon 20 Jahre in das Hotel. Immer wieder ein erlebnis die zuvorkommende Behandlung vom gesammten Personal . Wie zum Beispiel Rezeption Ramazan Gastronomie Savas,Iskender,Mehmet,Bayran,Adem leider kenne ich nicht alle Namen . Ob Küche oder Reinigung alle machen ein sehr guten Job und sind alle sehr freudlich und hilfbereit Danke
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner angenehmer Urlaub.
Hotel in Strandnähe,gute Einkaufsmöglichkeiten.Angebot vom Essen ist reichhaltig.Gemischtes Publikum,Rentner und Familien.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen
Super Lage . Die Speise Auswahl war sehr gut. Es sind keine zehn Meter bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt, Mittagsbuffet und Bar. Die Mitarbeiter vom Service und auch alle anderen sind sehr freundlich. Sinem die Dame von der Gästebetreunng war sehr nett und hilfsbereit.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleines gemütliches Hotel. Toll
Draussen alles sauber. Viel Grün.1a
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel im Frühling, wenn die katzen nicht
In der Vorsaison ein angenehmes Hotel. Was absolut nicht geht sind die Katzen. Wir kamen spät an und konnten an einem kleinen bereitgestellten Bueffett etwas essen. Leider hatten Mengen von Katzen sich am Buffett bedient, und sie sprangen auch über Tische setzten sich auf Bestecke und Geschirr, wir waren so geschockt, das wir nicht einmal ein Foto gemacht haben. Die beschwerde an der Rezeption verlif dahingehend das die Gäste die Katzen füttern und das gern haben. Das stimmt nicht viele haben sich beschwert und es…
A.K(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seher Resort Spa
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sind aber sauber. Das Essen sehr gut. Das Personal nett freundlich zuvorkommend. Leider sind zu wenig Sonnenschirme am Pool. Der Strand war ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, jedoch gibt es Mängel im Zimmer.
Über Personal kann ich nur gutes berichten, aber das Hotelzimmer muss saniert werden. Klimaanlage, Tür zwischen Zimmern, Dusche waren kaputt.
Roger (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Manager Engin und Savas haben uns gut betreut
Das Essen und die Bedienung waren sehr gut . Die Koordination von Engin und der Service von Savas sind unbeschreiblich. Ich kann es nur weiterempfehlen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seher Resort gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Obwohl es schon älter ist, war unser Zimmer modern eingerichtet und mit Laminatboden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ist ein älteres Hotel aber sauber und ordentlich . Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.