Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super sauberes Strand
Hotel ist sehr gut wir sind super empfangen worden von Frau Sinem. Sie hat uns sehr geholfen. Wir danken ihr recht herzlich Hotel super Lage direckt am Strand.Essen Hervorragend nur zum empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielseitige Mahlzeiten sorgen für Zufriedenheit
Hotel ist super auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer was. Die Gäste Betreuung( Sinem) ist sehr nett und hilft wo sie kann.. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Netter Ort zum Entspannen, jedoch veraltete Einrichtung im Zimmer
Der mega große und tolle Strand sowie das hübsche Flüsschen mit weitläufigen Wegen zum spazieren. Das Personal im Service ist sehr freundlich und bemüht, hier besonderen Dank an Bayram und Efre, die sehr zuvorkommend bedient haben. Das Essen war ausreichend und gut. Der Weißwein war geschmacklich nicht besonders und leider nur 1 Sorte Weißwein vorhanden. Das Rezeptionspersonal wirkte freundlich, aber eher nicht so konstruktiv bei Problemlösungen. Die Sauberkeit der Toiletten an der Strandbar war eher mangelhaft und…
Heinrich und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel liegt in Strand nähe und ist nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt. Die Busverbindung nach Manavgat, Kumköy und Side ist direkt an der Hauptstraße.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Ich kenne die Seher Hotels da wir bereits mehrmals im Seher Kumköy Star waren. Dieses Hotel hatte nun 5 Sterne und was soll man sagen die Zimmer wurden lieblos gereinigt Tee und Kaffee nicht nachgefüllt sowie Wasser vergessen aufzufüllen. Die Bäder im Zimmer sind viel zu klein. Das Personal konnte aufmerksam sein und einen fragen was man trinken möchte die Tische werden nicht frisch gedeckt sondern die Gedecke vom Abend sind morgens genauso unvollständig wie es abends sich ergeben hat. Die Tische am Pool waren…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Altes aber gutes Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Das Meer und der Strand sind super. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Gesamtpaket passte das Preis Leistungsverhältnis
Im großen und ganzen passt das Preis Leistungsverhältnis . Das Personal an der Rezeption (insbesondere der Chef) hat noch viel Luft nach oben . Dem Hotel würde ich drei Sterne geben .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser erster, aber nicht letzter Besuch
Kleines familiäres Hotel direkt an der Promenade von Evrenseki. Hotel ist erkennbar 34 Jahre alt. Aber es wird sauber gehalten. Preis Leistung ist sehr gut. Es riecht nicht wie manchmal geschrieben nach Katzenurin und es wird versucht die Katzen aus dem Restaurant zu bekommen. Leider füttern dumme Leute sie vom Tisch. Für die Dummheit der Gäste kann das Hotel nix. Wir werden definitiv wieder kommen. Nicht alles perfekt aber gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Seher : )
Wie waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden. das Hotel ist aufgrund seiner Größe perfekt um mit kurzen Wegen alles in der Anlage zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Parkanlage und der tollen Strand. Die Shoppingmeile ist in wenigen Minuten gut erreichbar Essen sehr gut. Ich versteh echt nicht, warum manche kritisieren, dass es wenig Auswahl wäre. Es ist jeden Tag / Abend auch ein Motto (Türkische / Italienisch / Fisch / ...) so dass da auch immer Abwechslung ist.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Anlage wunderschön, Zimmer leider nicht
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt wirklich wunderschön, die Umgebung war wirklich top!!! Ich war alleine und es war von der Größe genau richtig. Aber leider kommt das große ABER... Die Bäder waren eine Katastrophe, habe deswegen das Zimmer gewechselt. Und leider war das 2. Zimmer nicht besser! Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber da muss was gemacht werden. Beim Essen gab es jeden Tag das gleiche und keine große Auswahl. Aber mittags um 15-16 Uhr gab es Waffeln am Strand, das hat mich Glücklich gemacht. An…