Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele UrsulaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu Zweit.
Ja würde ich empfehlen. War alles soweit ok. WLAN reichte nicht bis zum Strand. Ansonsten war alles ok wie gesagt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gut erholt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Bäder könnten eine kleine Sanierung gebrauchen. Ansonsten waren wir gut zufrieden und haben uns gut erholt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Es war unser 1. Urlaub hier, bei einem nächsten Besuch in der Türkei kommt dieses Hotel in die engere Wahl. Der positive Eindruck beim Empfang wurde während der Zeit hier immer wieder bestätigt . Das gesamte Personal ist bemüht, den Urlaubern die Zeit so toll wie möglich zu gestalten.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, das Zimmer ist in Ordnung und das Essen ist auch gut . Es gibt jeden Tag viel Auswahl und es ist immer was leckeres dabei für jeden Geschmack
Kathrin Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert wenn man Katzen mag
Super Service Tolles Essensangebot Sehr sauber, nur leider Katzenuringeruch, da im Hotel auch Katzen wohnen die nicht stubenrein sind
Birsel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal
Super Personal alle versuchen jeden Wunsch zu erfüllen şavaş İskender Mehmet adem bayram und der resst ıst der Grund deswegen wır so gerne kommen dıes ısy das 5 mal .was ich nicht verstehe überall hängen schilder das die Katzen im Restaurant nicht gefüttert werden sollen es gibt immer noch Geste die das nicht verstehen und wenn die Kellner sie darauf hinweisen werden die auch noch angemacht stand ist super essen schmeckt uns auch immer freuen uns schon auf nächste mal
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wärde ich nicht weiter empfehlen
Das Hotel so ist nicht schlecht der Rest nicht weiter zu empfehlen. Die genervten Kellner an der Bar fand ich hauptsächlich für Kinder sehr schlimm
Coşkun (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Resort mit Wohlfühlfaktor! Das Seher Resort & Spa in Evrenseki überzeugt mit einer tollen Lage, gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Roger (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Manager Engin und Savas haben uns gut betreut
Das Essen und die Bedienung waren sehr gut . Die Koordination von Engin und der Service von Savas sind unbeschreiblich. Ich kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nach vielen Reisen in die Türkei war dieses Hotel eine große Enttäuschung.
Das Hotel ist sehr alt und das merkt man auch in allen Ecken. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Nach über 20 Reisen in die Türkei würde ich das Hotel auf den vorletzten Platz einstufen.