Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel ist für Familien vollkommen ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein. Sie finden sich schnell zurecht!!
Elke Brigitte WaltraudDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horrorhotel
Sehr herunter gekommenes Hotel mit sehr unfreundlichen Rezeptionspersonal. Die Zimmer sind sehr klein...die Bäder total abgeranzt. Ich hatte eine total versüffte Bettmatratze...die erst nach 4 maliger Aufforderung endlich gewechselt wurde...nachdem ich auch sehr laut wurde. Meine Kinder und Enkelkinder waren in diesem Jahr in diesem Hotel mit der Hoffnung...das sich was positiven verändert hat...leider nicht. Meine Tochter wurde mit Blauelicht ins Krankenhaus gebracht und 2 Tage später auch mein Enkelsohn...beide…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nur mal so
Sehr Renovierungs bedürftig,Essen ist sehr gut Bedienung sehr freundlich Es sind auch viel zu viele Russen im Hotel
Stefan und Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Service,Personal,Zimmer +Lage top,Essen sehr gut,man kann jeden Tag etwas anderes essen,sehr große Auswahl.Die Bäder könnten teilweise nochmal erneuert werden.Kleine Reperaturen wurden jedoch sofort behoben.An die Urlauber,die nicht zufrieden waren: Viele Dinge passieren,weil einige Urlauber ihren Anstand vermutlich zu Hause lassen,wie z.B.bei der Toilettennutzung,beim Essen,oder das füttern der Katzen im Innenbereich.Im Außenbereich gibt es genügend Futterplätze und am Strand gibt es genügend Abfalleimer,da muss…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Hotel, nur wenn man nachmittags Abreise, wollen sie 10 Euro pro Stunde, wenn man im Zimmer bleiben möchte. Haben kein extra Zimmer, für die Koffer, stehen in der Lobby, umziehen muss man sich auf den Toiletten.
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Zimmer mit gutem Schlaf, aber Service könnte besser sein
Das Hotel war im ganzen Super. Die Bedienung muss an sich etwas dran arbeiten, die Vergessen manchmal die Getränke zu bringen. Die Animateure Memet und Ata sind sehr lustig die beschäftigen die Urlauber mit Darts, Bingo, Tanzen, Kartenspiele 👍
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen gerne hierher
Essen schmeckt sehr gut 😋 !!! Personal ist sehr freundlich und schaut auf Sauberkeit. Am meisten hat uns die Umsichtigkeit und der nette Umgang mit allen Gästen von Fr. Münteha beeindruckt. Hotel und Strand sind sehr schön, sauber und gepflegt. Poolbar immer mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
SUPER HOTEL
Guter Aufenthalt, nettes Personal. Danke an Haydar und an Mehmet für den guten Service. Vielen Dank für alles.
Beate und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im Oktober wieder
Eines der älteren, kleinen Hotels im Bereich Side-Manavgat, direkt am Strand. Wir mögen den familiären Toutch wo man mit Namen angesprochen wird.
FabiolaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024