Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein sehr schönes Hotel!
Sehe schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Poolbereich! Zimmer, Essen alles sehr gut! Schöner SPA Bereich! Alles sauber und gepflegt! Gästebetreuung Sinem sehr freundlich und kompetent!
Hallo, ich möchte hier meine (leider größtenteils negativen) Erfahrungen mit euch teilen.
Nie wieder dieses Hotel. Wir waren bis letzte Woche für 7 Nächte da. Zu erst hat man uns auf ein viel zu kleines Zimmer bringen wollen. Nach Protest an der Rezeption hat man es dann doch eingesehen, dass man da einlenken sollte.
Auf diesem Zimmer funktionierte dann die Klimaanlage nicht (natürlich bei 35°C nicht so optimal). Außerdem ließ sich die Balkontüre nicht korrekt schließen. Nach über 16 Stunden die wir mittlerweile…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Die Essensauswahl lässt zu Wünschen Übrig.....
Nicht sehr Kindgerechtes Essen
Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu Wünsche übrig. Auch im Restaurant fehlt an einigen Ecken die Sauberkeit .
In allen Hotels wo ich bisher in der Türkei war , war es deutlich besser. Ich komme schon viele Jahre in die Türkei, sowas habe ich hier noch nicht erhalten.
Tischservice nicht vorhanden, es werden keine Getränke an die Tisch gebracht,Besteck ist kaum vorhanden.
Teller nicht richtig Sauber.
Kaffeemaschine wird…
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel was nicht schlimm ist, eigentlich.
Man sieht auch an der Außenfassade den Zahn der Zeit. Macht auf den ersten Blick auch noch einen Ordentlichen Eindruck.