Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel würde ich wiederkommen
Es ist ein sehr schönes Hotel zwar in den Jahren gekommen aber trotzdem schön das Personal die Kellner ganz besonders aufmerksam nur dass der Zimmer etwas zu klein sind
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Kurz mal den Alltag entfliehen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man müsste bisschen renovieren. Vom Essen her gab's nicht so viel Auswahl, was wohl an der Nebensaison lag, aber vom Geschmack her super. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nan ist auch schnell auf der Shoppingstrasse. In der Nebensaison würde ich das Hotel wieder buchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles Prima, gerne wieder, nächstes Jahr sind wir
Klein aber fein, alles gut, gerne wieder, Essen gut, Zommer sauber, Personal super, Preis Leistung absolut überragend
Michael Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das schlechteste was ich nach 20Jahren erlebt habe
Nicht zu empfehlen. Unfreundlich , schmutzig, höchstens 2 Sterne wert. An der Bar war Bedienung mit Handy in der Hand wobei man selbst während des einschenkens nicht mal weg schaute.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wer etwas günstiger verreisen möchte dann ok
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das eigentliche gebuchte Zimmer ging gar nicht. Wir haben ein Upgrade gemacht und das war dann in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche war sauber, wurde auch gewechselt. Ansonsten ist es nicht so sauber. Personal freundlich. Mich haben aber dreckige Gläser im Restaurant sehr gestört. Man hat am Rand die Lippenabdrücke gesehen. Das geht gar nicht. Essen war gut. Ich würde aber dort nicht mehr hingehen. Der Pool viel zu kalt für November und Innenpool durfte vom Kind…
Angi S(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer und Service lassen zu wünschen übrig
Wir waren letztes Jahr in dem Schwestern Hotel Seher Sun und waren total begeistert. Dieses Jahr sind wir in diesem gelandet, da man eigentlich mit der Sehergruppe nichts falsch machen kann. Leider sind die Zimmer hier relativ veraltert. Das schlimmste allerdings ist das Badezimmer, in dem man sich nicht drehen und wenden kann. Der Balkon ist ebenfalls winzig klein, zwei Stühle ein Tisch, aber wenn man dort sitzt, bekommt man die Türen nicht mehr auf.... Daraufhin war ich heute morgen an der Rezeption ob ein Zimmer…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100 % zu empfehlen
100 % empfehlung war und ist alles top sind noch vorort geniessen unseren urlaub. Sinem ist eine ganz liebe herzliche Gästebetreuung und aif das Wohleggehen der Gäste bedacht
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ein schöner Urlaub wir kommen wieder !!!
Alles super sauber, tolles Personal, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Wir sind bald wieder dort und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war top!!!!
Ingetraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und kleinen Mängeln.
Familien freundlich
Irmgard
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Badeurlaub
Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Aber Preis-Leistung stimmen überein. Wenn ich ein anderes 5 Sterne 🌟 Hotel buche zahle ich auch das doppelte.