Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Cooles internationales Familienhotel am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage zur Erholung und Entspannung! Freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Gute Ausgewogenheit zwischen den Leuten von anderen Ländern
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gerne wieder
Alle sind hilfsbereit. Für Familien ein Tophotel. Essensauswahl ist riesig und hier findet wirklich Jeder etwas. Freie Liegen findet man immer und überall, egal ob am Pool oder Strand. Spaetaufsteherfrühstück ist für uns gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super relaxt und erholt
Im Grossen und Ganzen sehr schönes Hotel. Mit meiner Zimmerreinigung bin ich sehr zufrieden, sie ist sehr fleissig. Als Badeurlaub und um zur Ruhe zu kommen ein zu empfehlendes Hotel.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir besuchen breits zu zweiten mal dieses Hotel. Die Anbindung zwischen Stand Pool und Hotel ist sehr gut. Der Strand ist über die Promenade zu Fuss erreichbar, was größeren Kindern dıe Möglichkeit bietet auch alleine in die Hotelanlage zu gehen. Der Strand bietet ausreichend Platz. Das Hotel selbst vermittelt eınen sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Familien verschiedener Nationalertaeten ist es ein sehr ruhiges Hotel mit sehr entspannter Atmosphaere. Wir würden uns…
A.B.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Personal: Sehr aufmerksam und super freundlich!! Die Kellner in Restaurant und Bar sind wirkliche Gastgeber. Es ist ihnen ein ein echtes Bedürfnis, ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Vor allem der Spaßvogel "Michael". Essen: Sehr appetitliche Buffets. Auch am Strand. Man findet immer etwas Leckeres. Strand: Perfekte Strandlage Hamam, Massage & Co: einfach toll! Animation: vorhanden, aber dezent und nicht aufdringlich. Negativ: Ab und zu gab es kein warmes Wasser auf dem Zimmer. Damit muss man…
Udo & Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, von der Animation wird man nicht bedraengt und sie ist gut, Freizeitmöglichkeiten im Hotel sehr gut, besonders erwaehnenswert die vorhandene Bowlingbahn, gute Strandlage mit guten Verkehrsanbindungen nach Manavgat und Side; negativ finden wir, dass wir durch das staendige gute Essen und Trinken zunehmen
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwer enttäuscht von Seher Resort und Spa
Das Seher Resort und Spa hat uns sehr enttäuscht. Wir wollten uns eine Woche Sonne und Erholung gönnen, richtig geniessen konnten wir unseren Aufenthalt in Side leider nicht. Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht, wir wurden dann in ein anderes Hotel überführt und konnten erst am zweiten Tag, am späteren Nachmittag unser Zimmer beziehen, was leider zu einem zweiten Tag aus dem Koffer leben führte. Als Entschädigung erhielten wir ein Suite, die zwar geräumiger war als die gebuchte Kategorie, der Start war…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Besonders gut hat uns gefallen, dass der Strand noch nicht zu voll war, die Freundlichkeit von der Bedienung, einfach, das wir uns sehr gut erholt haben.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Chilliger Urlaub
Allgemein finden wir das Hotel nett gestaltet, das Personal ist immer sehr freundlich, die Umgebung ist perfekt für Ausflüge, die Verbindungen sind super, Wir sind nun das zweite Mal hier weil es uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Besonders für Familien mit kleinen Kindern würden wir das Hotel empfehlen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kleinigkeiten wurde sofort reagiert. Der Strand ist für Kinder absolut geeignet, da der Sand sehr feinsandig ist und es schön flach ins Meer hinein geht.