Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Familienurlaub. Super freundlıches Personal . Essen vielfaeltig . Strandliegen vorhanden immer Sonne. Würde jeder Zeıt diesen Urlaub wıeder buchen.
wır kommen schon 10 jahre nach hause und fühlen uns sehr wohl. die gaestebetreuung ıst eınfach super. bedienung und kost ist einfach gut. die sauberkeit kann man nur als bestens bezeichnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut
Das Hotel ist nicht neu, aber im guten Zustand. Es ist eine sehr schöne, eher kleinere Hotelanlage, Service, Essen und Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Geld braucht man nicht umtauschen. Man kann alles überall in € bezahlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013 im Seher Resort und Spa
Also durch unsere Freunde haben wir im Juli 2012 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht .
Und jetzt im August 2013 waren wir wieder da . Personal und alles drum herum sehr gut .
Ich muss dazu sagen , das wir ich nicht viel wert auf Luxus legen . Wichtig ist uns ein sauberes Zimmer (hatten wir jeden Tag) und das Bad war sauber . Essen ist gut und aussreichend . Personal bis auf zwei war super Freundlich , und der eine oder andere erinnerte sich noch an uns . Im Grossen war ich sehr zufrieden , und wir werden…
Das Hotel ist eine Zumutung habe in der Türkei gebucht bin aber in Russland abgestiegen 90 Prozent Russen. Der Speisesaal nicht Klimatisiert vom Büffet wollen wir erst gar nicht anfangen mit faulen Früchten auf dem Büffet Fliegen in der Konfitüren und das Jogurt ungekühlt wahr flockig und nicht geniessbar .