Das Essen und der Service im Hotel waren ausgezeichnet.
Ich finde dieses Hotel super. Es ist sehr sauber, das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.
Animation vielseitig. Unsere Ober Savas und iskender sind sehr gutes Personal.
Das Hotel bietet freundlichen Service und abwechslungsreiche Küche.
Es war ein rundrum gelungener Traumurlaub Vielen, lieben Dank an alle, die das möglich machten! Alle waren super freundlich u aufmerksam. Wünsche wurden von den Augen abgelesen..Danke an Alex du warst einfach klasse..und an die ganzen netten Kellner, deren namen ich vergessen habe Madi, Animation Mehmet und Haydar ihr seid die besten, weiter so
hoffentlich sehen wir uns alle im Oktober wieder
Vorsicht, in diesem Hotel wird Geld aus den Safe g
Sauberkeit, Essen, Personal einwandfrei.
Jedoch wurde uns aus dem verschlossenen Safe ein hoher Betrag an Bargeld gestohlen, deshalb würden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch erneut buchen.
Ich empfehle dieses Hotel wegen des großartigen Service.
Alles top. Kellner sind der Hammer.
Hotel personal sehr gut arbeiten. Essen Samstag abend Italien essen sehr lecker. Und Hotel personal manager Engin und dursun und weiter savas und Iskender danke schön
Ein entspannter Aufenthalt mit einem fantastischen Strand und Animation
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich war ausreichend und wir konnten dort entspannt Zeit verbringen. Das Wetter war traumhaft – perfekt für einen Urlaub!
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: Sie haben jeden Moment unvergesslich und unterhaltsam gemacht. Tägliche Aktivitäten, lustige Bingo-Spiele und jeden Abend eine andere Show haben unseren Aufenthalt bereichert.
Der Strand war…
Hotel und Manager engin und waiter savas gute personal
Das ist Hotel alles gut . Strand essen und donnerstag türkis essen sehr lecker, und Restaurant Personal sehr gut Service und Manager engin und waiter savas und islennder und hüseyin sehr gut personal