Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Ameisen inkl
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Viele undichte Stellen im Zimmer (Lärm von außen ist hörbar), unreine Stellen im Spa und hallige Räume im Hotel. Ganz abgesehen von den Ameisen, die leider zum Reiseaufenthalt dazugehören! Es gibt leider bessere 4 Sterne Hotels in der Nähe. Vorsicht vor "kurzen Bewertungen"! An unserem zweiten Tag wurden wir vom Management dazu überredet, eine sehr gute Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Um uns die Simmung mit dem Management nicht zu vermiesen, haben wir dem zugestimmt.…
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Unterkunft mit abwechslungsreicher Verpflegung
Das Zimmer war immer sehr ordentlich. Die Zimmerfrauen und das Personal waren sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Bayram, der immer freundlich und gut gelaunt war.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich war 7 Tage mit meiner Familie in diesem hotel. War alles wunderbar. Strand ist sehr sehr schön. Essen war wunderbar und die Kellner waren alle super nett. Für ein Familien Urlaub kann diesen Hotel sehr empfehlen
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Seher Hotel & Spa
Hotel in die jahre gekommen. Betten unbequem. Personal erste 3 tage unfreundlich. Duschtücher fehlten. 3 stunden auf neue gewartet. Reinigung zb. Aufzug / Wc im allgemeinbereich zu unmöglichen zeiten. Nach morgenessen wird wc geputzt darf man nicht benutzen muss ins zimmer. 3.stock. Aufzug wird geputz also treppe nehmen. Badetuch ausgabe unfreundlich. Coiffeur im hotel SUPER. Freundlich und kompetent. Essen. Ist für jeden was dabei. Sauberkeit im allgemeinen gut.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Eine tolle Wahl für einen wiederholten Besuch.
Ein sehr schönes Hotel in erster Reihe. Wir sind das 6. Mal hier und freuen uns das nette Personal wiederzusehen. Manager Engin sehr hilfsbereit. Bester Kellner ist Savas. Sehr gut arbeitet
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Das Servicepersonal ist Nett ,Höflich und Zuvorkommend.Sehr zu empfehlen.Savas war unser treuer Begleiter im Restaurant.Er hat immer dafür gesorgt,das eine genug zu Trinken und zu Essen hatten.Er hat den Tisch sauber gehalten und war bei jedem Wunsch für uns da.
Heike & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub mit Familiengruppe
Guter Service im Restaurant und an der Theke am Pool, Savas hat schönen Tisch zum Abschied geschmückt, sehr nett
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOLLER URLAUB MIT LIEBEVOLLEM MEHMET
Sher schönes gefürhrtes Hotel. Essen sehr gut und lecker besonders das showkochen ist hervorragend am Strand und im Hotel Zimmer sehr schön nur Schrankfächer müssten größer sein sind nur 15 cm breit Sachen zu verstauen schwierig Vielen Dank an Mehmet Kaya und Manager Hayder macht weiter so!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Älteres Hotel Renovierungsbedürftig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. 34 Jahre alt. Ziemlich abgewohnt. Hier waere dringend Renovierung Sanierung zu empfehlen. Das Angebotene Essen war nicht sonderlich gut und abwechslungsreich. Wir waren etwa 20x in der Türkei im Urlaub und immer zufrieden aber das Hotel nimmt für uns den letzten Platz ein. Echt Schade.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel wir kommen wieder 😎👍😜
Ein schönes Strandhotel, bei dem wir nichts zu bemängeln haben. Ganz ehrlich verstehen wir nicht wie man dort nicht zu frieden sein kann!