Kathastophe!!! Nie wieder der reinste dreckstall!
Zimmer: keine Zudecke fürs Kind, Ameisen im Waschbecken auf Zahnpasta und Zahnbürsten
Spa: dreckig , keimig , Gefahrenquellen am Boden, dreckige massagehandtücher
********** dreckige poolhandtücher erhalten dann die Lüge des Mitarbeiters „die Handtücher sind gewaschen“
Restaurant: dreckige Tischdecken , keine Servietten , Besteck Mangelware, unsauberes Geschirr, Ameisen auf den Tischen falls Lebensmittel auf dem Tisch stehen sind sie darin
Poolbereich: morgens…
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Tische und Stühle klebrig, überall bettelnde Katzen, besonders im Speisesaal, morgens schimmert ein Teppich aus Haaren auf dem Pool, der Kleinkinderpool ist dreckig und mit braunen Kalkablagerungen überzogen. Um diesen Pool wimmelt es von Ameisen.
Die Teller, Tassen, Gläser, Besteck sind nicht sauber, überall Essensreste oder Lippenstift, etc. Das Essen war so schlecht, das mir die Worte fehlen. Die eine Sorte Käse die es gab wurde in Scheiben geschnitten, in Dreiecke…
Wir haben dieses Hotel aus wirtschaftlichen Gründen gewählt, da wir keinen großen Luxus brauchten. Wer Luxus erwartet, könnte enttäuscht sein. Aber wir haben alles, was wir wollten, mehr als ausreichend gefunden. Unsere Zimmerkarte ist öfter kaputt gegangen, auch die Klimaanlage war defekt, aber alles wurde sofort repariert.
Hier gibt es eine schöne Atmosphäre. Wer keine übertrieben hohen Erwartungen hat, wird wirklich zufrieden sein. Das Personal gibt sich Mühe. Ein besonderes Dankeschön an Ata, Aya und Madi. Das…
Essen ist sehr gut, den Wunsch nach einer neuen Matratze sie sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant sind Savas und Engin besonders zu erwähnen. Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit köstlichem Fisch und hilfsbereitem Service.
Das ist schön hotel .Alles Personal sehr gut und montag abend Fisch essen sehr lecker 😋.
Das Personel Iskender und Manager engin und waiter savas sehr gut Personal .
Herzlichen Dank für die großartige Betreuung im Seher Resort & Spa
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Ein großes Dankeschön an Madi, die sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat. Auch ein großes Dankeschön an Manager Haydar und sein Team, insbesondere an Ata und Aya, die uns von den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht betreut haben.
Alles war wirklich großartig. Der einzige Nachteil war, dass es manchmal sehr voll war und es schwierig sein konnte, eine Liege zu finden. Aber insgesamt waren der Service und das Essen ausgezeichnet.
Vielen Dank an das gesamte…
4jahre Urlaub in diesem hotel ! Nicht zu groß daher überschaubar ! Lage ist sehr gut, neben dem Hafen.
Personal sehr aufmerksam, haben besonders hervorheben Manager Engin und Savas . Sehr gut arbeitet