Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Kann manche Urlauber nicht verstehen
Waren im Juni im Hotel Seher, und habe hier die Bewertungen gelesen, aber wir haben bloß positive Einblicke von unserem Urlaub und Hotel bekommen. Es gibt halt immer noch Leute wenn Sie in den Urlaub fahren, daß Sie die Länder mit Deutschland vergleichen. Es gibt im Hotel Seher Landestypisches Essen und es schmeckt sehr gut, wir sind nicht verhungert. Ich werde wieder ins Hotel Seher gehen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Schrecklicher Urlaub für viel Geld
Von außen war es ganz ansehbar! Zimmer waren auf alt getrimmt und nicht grad sauber. Im Bad durch die Feuchtigkeit hatte sich Schmmel gebildet usw. All inklusive war ganz okay, bis auf die lange warteschlange. Man konnte/durfte nämlich nicht selbst getränke "zapfen" wurde alles vom Personal übernommen! Säfte und normales wasser alerdings waren jederzeit verfügbar und selbstbedienung. Wer ein hotel sucht nur zum übernachten, reicht es, aber nicht für einen schönen erholungsurlaub! man erlebt jeden tag neue…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Hotel Seher, etwas zum Abgewöhnen
Kleine Hotelanlage ziemlich abgelegen, Sauberkeit der Zimmer ,na ja, wurde in einer Woche nicht einmal Durchgesaugt ( Teppichboden), Höflichkeit ist war auch ein Fremdwort ,In der Lobbybar war eine Unterhaltung teilweise nicht möglich weil dort ein schöner grosser Fernseher stand wo sich dann Türkische landsleute sich Plätze Reservierten um Fussbal zu schauen und das ziehmlich laut, Der Strand war auch Interessant - Bagger-Lkw-Betonmischer alles da, Alacarte restaurant auch vorhanden aber nur in den Sommermonaten…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unsauber und schlechte Qualität
Dieses Hotel ist keinem zu empfehlen!!! Die Qualität des Essens sowie die Sauberkeit des Hotels sind unzumutbar!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-Leistung sehr gut.
Wir hatten Last-Minute gebucht. 3 *** + trifft zu. Klasse und riesiger Strand. Keine Schirme, dafür aber riesige Sonnendächer, tolle Idee. Auflagen für schmalen Kurs. Stranbar O. K. Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungreich. Geschmacklich sehr gut. Es gibt auch ewige Nörgler. Kinder freundlich. Shows annehmbar. Wir können es weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Haben uns wohlgefühlt
Wir hatten einen prima Urlaub im Hotel Seher. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Rekla w/zu wenig Handtüchern wurde gleich erledigt. Essen war prima, immer lecker auch die Kinder fanden ímmer was gutes (haben alle zugenommen...) Garten und Pools sehr gut, genug Liegen, kostenlose Auflagen, auch Schattenplätze, direkt am Strand, ewig flaches Wasser - super für Kids. Animation war Klasse, Kinder waren gerne im Mini-Club, Basteleien sind schöne Erinnerungen, tägliche Kinderdisco ein schöner…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist groß und ein paar wenige Zimmer auch renoviert. Es befindet sich jedoch für mich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand und wird auch nicht richtig saubergehalten. Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr enntäuscht. Wir wissen von Freunden, dass es sicherlich noch bessere Orte gibt jedoch werden wir als nächstes ein anderes Land vorziehen.
Jenni & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel war anscheinend schon etwas älter, verfügte jedoch über eine relativ große und schöne, gepflegte Anlage, Es bestand aus zwei Gebäuden, welche direkt nebeneinander lagen. Die Sauberkeit im Restaurant war okay. Die Gästestruktur war gemischt, es waren viele Menschen aus der ehemaligen DDR. Man betritt ein Hotelrestaurant nicht in Badebekleidung! Unsere Reisezeit war dieses Jahr nicht sehr glücklich gewählt. Wir hatten viel Regen, soviel, dass im gesamten ort der Strom ausfiel und Notstromgeneratoren…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sind in einem schlechtem Zuschtand.
Sauberkeit ist Mangelhaft, Zustand ist schleht.
Klara(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ideal für kleine Geldbeutel
Nach den schlechten Bewertungen reisten wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Vor Ort wurden wir jedoch positiv überrascht. Einzig der Fäkalgeruch war zeitweise ziemlich störend. Falls man etwas zu beanstanden hatte, wurde einem sofort nach freundlichem!!! Nachfragen weitergeholfen und zwar von der Putzfrau bis zur Restaurantbedienung. Uns wurden allerdings die kulturellen Unterschiede zwischen Schweizern und Deutschen mehr als deutlich vor Augen geführt. Die Gäste bestanden zu 75% aus Deutschen und der Rest…