Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alla(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Aufenthalt mit bestem Essen und freundlichem Personal
7 Tag sehr schön. Strand Beta sehr gut . Restaurant Personal adem.und Savas sehr gut Service. Donnerstag türkis essen sehr lecker.
wolfgun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ruhig und friedlich ideal zum Entspannen. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und lecker. Uns wurde im Hotel nie langweilig. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Haydar und sein Team Madi, Aya und Ata die mit ihrer freundlichen Art und den schönen Gesprächen unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Weiter so!
Joanna Miroslawa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Joanna
War sehr gut 👍 ale zufrieden und erholt . War bisschen heiß 🔥 aber trotzdem sehr schön. Essen Getränke gut geschmeckt .
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Familien Hotel
Es war einfach wunderschön! Das Essen war super, wir hatten viel Spaß und konnten richtig gut entspannen. Der Service war top! Ein großes Dankeschön an Haydar , der uns die ganze Zeit begleitet und mit uns so nette Gespräche geführt hat – und natürlich auch an Ata und Madi aus seinem Team. Wir werden euch echt vermissen! Dieses Hotel fühlt sich an wie eine große Familie. Nur ein bisschen zu voll war es manchmal – aber sonst: danke für alles!
Gegenleistung erhalten
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles hat gut zusammengepasst, ich komme gerne zurück.
Hat alles rundherum gepasst,gerne wieder
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes hotel
Das Essen war sehr gut, Animation ebenso, Wir spielten immer dart und es war lustig mit Ata. Der türkische Abend im Hotel war ebenso gut. Die Bedingung savas und engin waren sehr freundlich
Jola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SUPER HOTEL
Essen? %100 ,Weiter so Animateure Das Team ist neue und freundlich und nicht aufdringlich, Danke an unseren Entertainment Manager Haydar und Animator Mehmet für die tolle Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Direkt am Strand gelegen und schöne Poolanlage . Wir kommen sicher wieder aber dann nicht in der Haupt Reisezeit . Wir waren schon im April hier und da war es etwas ruhiger
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfektes Hotel
Ein schönes, ruhiges und entspannten Hotel direkt am Meer. Abends gibt es manchmal Live Musik, Manchmal DJ Performance und einmal pro Woche ein lustiges Bingo Spiel. Die Animation mit Mehmet und Madi ist super unterhaltsam, sie sind echt tolle Menschen Der Entertainment-Manager Haydar und sein Team machen einen großartigen Job. Danke
Clara (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle diesen Ort wegen des freundlichen Service
Besonders gut hat mir der Pool Service gefallen. Alle sind super nett und helfen immer weiter. Sehr empfehlenswert