Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war mit meinen Kindern da und das Restaurant war hervorragend.
Hotel alles sehr gut .essen sehr gut. Restaurant Personal Manager engin sehr gut organisiert.und savas islender Mehmet. Serdar adem sehr gut arbeitet und danke
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Lage
Sehr gutes Essen, fleißige,nette Kellner -(Huseyin,Murat,Mehmet
Strand sehr nah und sauber,schöne promenade, nur die Zimmer (schränke) sind bisschen zu klein
Ein schönes, ruhiges und entspannten Hotel direkt am Meer. Abends gibt es manchmal Live Musik, Manchmal DJ Performance und einmal pro Woche ein lustiges Bingo Spiel. Die Animation mit Mehmet und Madi ist super unterhaltsam, sie sind echt tolle Menschen Der Entertainment-Manager Haydar und sein Team machen einen großartigen Job. Danke
Super Menschen, tolle Umgebung sanierungsbedürftig
Ein kleineres Hotel mit begrenzten Platz an den Pools und Bars.
Man merkte, es war schon in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung verdient. Der Speisesaal war in unserem Urlaub nicht unser Freund, sehr trubelig und eine Lautstärke, die an das Hamburger Volksparkstadion erinnert.
Wir haben uns,trotz der Temperaturen, auf die Terrasse gesetzt. Dort war es, trotz hoher Temperaturen, sehr angenehm.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation für Kinder lässt sich verbessern. Wasserrutsche zum Reisezeitraum täglich 1-2 mal für 1Std in Betrieb
Preisleistung Top Personal immer bemüht den Urlauber jedem Wünsche zuerfüllen. SERVICE im Restaurant einfach top .Der Restaurant Manager Herr Ergin und Herr Barisch haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Diese Hotel übersteht seit Jahren durch nettes Personal und jahrelanger Pflege. Die Lage ist sehr gut um einkaufen zu gehen. Beim Essen ist für alle was dabei.
Leider hatten wir an den letzten beiden Tagen Ameisen im Bett haben der Reinigungskraft bescheid gesagt aber waren immer noch da. Es ist ein älteres Hotel und alle nett. Die Lage ist nicht ideal durch den Flusslauf ist das Meer kalt dafür kann das Hotel aber nichts. Uns haben die Ameisen gestört und die Beschallung vom Nachbarhotel war extrem laut