Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub zuhause bei Freunden in der Türkei
Preis-Leistung TOP! Familiär, freundlich und ein Hotel zum entschleunigen an direkter Strandlage.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein gutes Hotel in 1. Reihe!
Wir waren für eine Woche auf Urlaub in diesem Hotel. Es war sehr schön und alle waren sehr bemüht um die Gäste. Es wurde alles immer sehr sauber gehalten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Wir waren positiv überrascht, super tolles Personal. Das Essen abwechslungsreich. die Zimmer immer sauber. wir kommen wieder. Besonderer Wünsche immer Über Savas
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand für entspannte Aufenthalte
Hotel direkt Strand sehr schön und wir kommen gerne seher resort hotel Essen gut. Restaurant savas und Manager ergibt sehr gut arbeiten Dankeschön
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Essen und die Zimmer hatten eine hohe Qualität.
Sehr gut hotel.alles essen gut.und zimmer gut. Restorant personal seh gut arbettin savas und manger engin und heat waiter fevzi[ tonik) sehr gut personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliche und aufmerksame Betreuung durch Ervis
Der Ervis von Savas war ausgezeichnet.Er war sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Er hat unseren Tisch zum Zuckerfest sehr schon geschrieben.uckt.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Essen und Personal sehr gut
Keiner Sowas sehr gut Hotel Essen und Personal hervorragend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allen sehr zufrieden und kommen gerne wieder wir waren schon 14 mal in diesem Hotel zusammen mit unseren Kindern und Enkeln nur zu empfehlen
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Netter Service...tolles Hotel
Lage ist super, Service wirklich super nett und Serdal ist besonders cool. Deutsch können alle wirklich sehr gut und das essen ist auch super. Für jeden etwas dabei
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme und ruhige Anlage
Eine sehr schöne und angenehme Anlage, die Zimmer sind schön. Das Hotel liegt direkt am Strand was natürlich auch positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns sehr gefällt ist das die Anlage neben dem Hauptpool einen zweiten Pool ab 16 Jahre hat
Maida(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Animation
Manager Haydar und M.Kaya sind wunderbare Menschen, immer hilfsbereit. Das Meer war etwas kalt, aber die Sonne war immer bei uns. Ein hotel, das fur Familien geeignet ist.