Alle sehr freundlich, besonders Herr Sauras und Herr Mehmet Alvuroglu
Sehr aufmerksam
Essen besonders morgens und abends gut
Wir empfehlen das Hotel weiter
Da Ich nun mit Meiner Frau zum 12.mal im Seher Resort und Spa war und Ich im April 2025 wieder zu Meinen Freunden ins Hotel fahre erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. Wir fühlen Uns wie zu Hause.
Ich komme wieder, für mich ein perfekter Aufenthalt für Körper und Seele
Das Hotel liegt direkt am Strand an einen kleinen Fluß mit kleinen Hafen. Man kann endlos spazieren auch entlang der schönen Promenade. Wer Shopping liebt, ein großes Angebot entlang der Straße.
Zimmer und Service ok. sehr sauber. Service im Restaurant, Bar, Terasse und Strandterasse zuvorkommend und freundlich. Auch das Küchenpersonal sorgt mit schmackhaften abwechslungsreichen Essen dafür, daß ich mein 'Gewicht' halte.
Der Hotelmanager Muzaffer Aydin spricht deutsch und ist immer ansprechbar.
Für mich immer ein…
Für den Preis aber ausreichend. Muss aber nicht nochmal hin
Also für das Geld kann man es aufjedenfall machen. Es gibt einen Strand, ein Bett, essen und Cocktails.
Es ist vollkommend ausreichend für einen Urlaub. Wer aber Luxus oder ein richtiges 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben mich beeindruckt.
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich ausgestattet. Der Koch =Durson und Restaurant Manager =Engin haben sich sehr gut um uns gekümmert .Der Kellner Savas gab uns stets den besten Tisch und hat uns zügig bedient. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Pool und Außenanlage sind gepflegt.
Ein super Hotel, jedoch etwas renovierungsbedürftig. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich super um uns gekümmert. Leckeres Essen und auch die Cocktails waren sehr lecker.